瓢城网

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓心声] 作为大龄男青年,我最近接触了这么一类人。我不知道是

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
作为大龄男青年,我最近接触了这么一类人。我不知道是否靠谱,所以发布出来想听听大家的意见。
这是职业婚姻介绍的,他们不知道从什么渠道知道我是单身这个情况,然后联系上我,说帮我介绍对象。我那时正在上班,让我请假回来,说婚姻大事比工作重要,说的也在理。然后我把手上事情忙完,从盐城开车去滨海和他们见面,他们是两个人,然后他们联系女方,然后滨海那边又有一个没人带个女的来,约了个地方见面。我们来到一个小饭店,人都到齐了以后,先简单攀谈后,男女互相也了解了下对方的大致情况。那时已五点多,就开始点菜吃饭,吃了大概三百块钱,然后让男女双方留了个微信。

结了账出来后,媒人和我说把三个人的介绍费付一下,我问多少,说一人两百,一共六百。我有点犹豫,我说这才刚见一面留了个微信,不知道底下什么情况呢,我说先等等,等接触了以后双方愿意谈我再给这个钱。然后他们退一步,说那你先给三百,我坚持了等几天一起给。他们又说那我们俩的先放放,你把女方那边的媒人一百先给了,我当时就有点不乐意了。最后没发,他们中的一个人说,那你先给那女的发一个88红包,然后打个招呼说我们先回去了,回头慢慢聊,我说刚认识就直接发红包是不是不太好,他们说这是滨海这边的风俗,这个我也不懂,我也不敢说。这样我也不好再坚持,不然说我太抠门连这点小钱都不愿意花也不太好。然后我又开车带了两个媒人回来,到家后他们说要买两包烟,我觉得应该的,然后我就按他们要求买了四包金南京给他们

回来后我打开微信,看对方当时就把红包给收了,我想人家估计也是愿意谈的吧,然后我就给女孩发信息,没回……我想人家可能没看到吧,我再等等……过段时间我又发了信息,还是没回……我也没发,我说人家今天肯定有事,明天再说吧。第二天太早我怕人家没起,直到九点多,我发信息去还是没回……最后我追问她什么意思,你不想谈你直接说好了,何必要这样。再说,你既然不想谈,你收我红包干嘛呢?无语……然后直接被拉黑了undefinedundefinedundefinedundefined
所以我已没了主意,想问问盐友们,有人遇到过这个情况吗?你们怎么看这件事?

金牌会员

据说滨海响水那边的婚骗很多,媒人和女生一起出来骗钱,各位单身男生出来找对象时要擦亮眼睛了。那边名声不好就是被某些人带坏了。(求各位大神勿喷,我说的是个别,求不对号入座,没有地域歧视。)

金牌会员

就像盐城人在上海名声也不怎么好。

金牌会员

他们是一伙专门骗钱骗红包,能骗多少是多少

金牌会员

你不怕是骗子啊?

金牌会员

典型的骗钱的嘛

金牌会员

楼主好傻哦,明显是骗子集团

金牌会员

上海人在外面名声也不好啊,太小气。

金牌会员

一个干柴  没遇到烈火可能碰到了骗纸。。。

金牌会员

媒人不认识你也敢

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)