瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[盐城城事] 盐城中南渣男骗婚骗钱还家暴,一家无赖赶我出门被迫离婚

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
遇到盐城中南四期潘某某和他父母是我人生中受过最大的侮辱。我今年27岁,和潘某某认识是我最后悔的一件事!我2017年和他同居,和他父母同住一个屋檐下,原本是抱着结婚的想法,但我和他相处的阶段发现他不仅是个妈宝男而且还是个渣男。原以为他们一家人是通情达理其乐融融的一个家庭,潘某某和我说要和我结婚让我和他领结婚证。我太信任他了,就默默的把结婚证领了。什么酒席也没办彩礼也没有首饰也没有,基本就是三无,他家也不主动。

没想到证领完之后,噩梦开始了。这个渣男整天吹嘘自己在哪个政府单位上班还说自己拿多少钱,其实都是狗屁,无业游民一个。在相处两年多的时间内就上过三个月的班,而且工作还是我帮他找的,三个月工资也就几千块钱,我在国企单位有固定工作。即使他上班的过程大部分的开销基本在我这拿钱用,没上班之后一年多基本每天都向我伸手要钱,刷我信用卡,一个人出去消费也带着我的信用卡,而他自己没有经济收入来源,他妈妈整天护着他。每天的烟钱都是我给他,而且还让我去给他买香烟。夜里十二点了,没烟抽一直缠着我不放,让我去买烟,最后他妈妈尽然让我出去给他买烟。他说要搞什么直播,让我给他买电脑还刷我信用卡,每天吃喝拉撒的费用都是我给他,他妈妈也不给钱。

最要命的是渣男还对我家暴,我一心为这个家付出,家暴完了还让我滚,他妈妈尽然也站在他立场一起来欺负我。这一家无赖,在小区里邻里关系搞得特别差,有事没事和我说他家邻居怎么样,但通过这两年来相处发现他们家就是个无赖,把两台风机挂在同一个地方对着楼下邻居的窗户面前吹,人家跟他们家好好说,高层有空调机箱位,不要挂墙上不安全而且噪音也很大,楼下邻居窗户要面对四台风机的声音换作谁谁受得了,他还说人家邻居不好,养一条巨型阿拉斯基犬在过道,整天拉屎撒尿的味道往人家家里吹,整天没日没夜的狗叫,人家报警让把狗牵走也有错了?还说人家不对。他妈妈洗衣服水也不挤,直接放阳台外面,害得人家晒东西全都湿了等等很多事情我都不想说了,家里人品太差。邻居家有才出生的小孩,他们一家也不懂得体谅,说人家邻居口出脏话素质不好。

这个渣男和他妈妈真是个圣母婊,说真的。这两年来这个渣男骗我婚姻骗我钱骗我感情最后还在外面和人家搞婚外情,搞直播睡了人家一个重庆的女的,最后人家发现他人不行,最后走了。走后发现自己怀孕了,让他给钱打胎,他说没钱,最后来了一句说孩子不是他的,这种渣男已经是没话来形容了。

后面他经常骗我还家暴我还让我滚,最后我和他把离婚证领了,当时领结婚证的时候家里不知道,现在家里人知道了被骂死了。分手归分手,我也没敲诈他家里人,这两年来他花的钱基本都是我给他,我真的是替他妈妈养儿子,我拿回我自己的钱我是应该的,打电话给渣男,渣男也不接,最后气的上门要,他爸妈还是个无赖,一直在那吵,声音很大盖住别人不让人说话,最后说没花我的钱,还说要和我要房租。最后他们一家还报警,让派出所过来处理这个事情,他妈妈还威胁我说要去我单位和我家闹坏我名声,威胁恐吓我。我这两年来每个月每天都有转账记录少则几块多着上千,我没有哪里冤枉他的,我被他们一家这样欺骗已经把我弄的身心疲惫。

对于这个无赖家庭我只有趁早远离,发布这个消息我只想让盐城的女孩子们远离这个人,别让他继续欺骗了。而且这个渣男每天白天睡觉,晚上玩游戏的主,根本不负责任!而且一家人小人!我对我说的每一句话都负责任,如果说假话愿意承担法律责任。同时,我要寻求法律援助,替我讨回公道,让这一家无赖和这个无耻小人好好曝曝光。

金牌会员

我讲的都是实话,还有很多没有讲

金牌会员

我说你是有多傻,一个男人没正经工作你也敢嫁,还忍两年,你就这么怕嫁不出去吗

金牌会员

前排就坐,慢慢看太长了

金牌会员

唉,不知道你怎么想的

金牌会员

后悔了

金牌会员

姑娘领证一定要擦亮眼啊!

金牌会员

他那么多次和你要钱,你为啥就给了,还刷信用卡

金牌会员

可怜之人必有可恨之处!你是个傻子么?

金牌会员

渣男的最高境界  序曲  或者叫余生就是浪  性别  男  他自己改了女   头像也变了  猥琐男  气死姐姐我了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)