瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[盐城城事] 是不是30岁没房没车没存款的男人真的不能嫁?家里人很是反对

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
我自己是做拼多多的,两年了,存的钱刚好用来买了个车。几个月前,我朋友给我介绍了一个男孩子,和我同岁。今年29了,明年马上30…,他和我同行,自己做淘宝的,温文儒雅,不抽烟不喝酒,接触下来感觉挺好的,他经常过来给我拿货,打包。因为年纪大了处男朋友都是朝着结婚去的。前几天我带他回家吃饭,见了我姐姐和妈妈,他自己创业有三年了,一直都没有起来,他很坦诚的告诉我,车和房现在都还没有,家里是老老实实的庄稼人,这些年他也没有存到钱,卡里可能就两万样子。

我妈妈问他情况他老老实实说了,说现在没有钱但是会一起努力,以后会对我好,妈妈知道后特别反对,认真给我分析,一个快30岁男人,可以没车没房,但是连十几万存款都没有,上班也能存下来了,何况自己做了三年了,也没有存到什么钱,说明能力有问题。
我说我不在乎这些,可以一起做,我们都是同行 ,一起努力一年十几万不难,大不了晚两年结婚,存到钱结婚。我就想找一个自己喜欢的,我妈妈说我想法太幼稚了,贫贱夫妻百事哀。结婚后爱情都是柴米油盐。而且做生意要本钱,特别是电商,要开直通车囤货,我刚刚买了车,也没有什么存款了。我真的要因为这些放弃吗?纠结

金牌会员

结婚后就是柴米油盐酱醋茶,30岁上有老下有小了,过几年人到中年,你会发现钱是你唯一的底气。生活它不会因为你没钱而厚此薄彼。或许感情可能给你带来慰籍,也可能感情会淹没在生活里。
每个人选的不一样,但我相信人不能丢失本心,所以我选择了感情,感情可以在陪你一辈子,比如再没钱,我依旧会给你最好的,或许上一秒气的要离婚,下一秒看到对方手机不行双11可以分期,那就偷偷分期手机给对方了。

金牌会员

马老板请把给广告费给下

金牌会员

你做拼多多?请问这是啥工作?懂得大神解释一下?

金牌会员

可以有梦想,但好运不会主动来找你的。
温文尔雅这种性格做网店,难,或许还不如你。不会是很勤快的人。
你们的未来,自己可以想到,不做梦那种。实际点。

金牌会员

专业拼多多砍价,每次两元,需要的请联系本人。

金牌会员

姑娘人蛮好的,勤奋刻苦,不拜金不虚荣。

金牌会员

都是同行,相互助力,未来一定会好。小伙子也应该找出没有存款的原因。

金牌会员

建议听你爸妈的,没房没车肯定是有原因的,不要被眼前的一些假象冲昏头脑,执意要谈,建议别草率结婚,先谈个年把,熟悉下,到底是不是你说的潜力股哦,婚后才知柴米油盐酱醋茶的重要性哦

金牌会员

你可以追求看看

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)