瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[盐城城事] 男朋友辞职在家性格大变,吵架动手打断我鼻梁,我该和他继续下去吗?

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
和男朋友自由恋爱,目前见过双方家长,谈了不到一年,同居状态。
同居过去大概3个月左右吧,他辞职了,之后就一直没出去找工作,学别人在家炒做游戏直播。这期间,他倒也没找我要钱,这样的状态持续了2个月,上个月有天我下班我到家实在太累了,看他一直在打游戏,饭也没做,就挺生气的。说了他几句,他一开始没理我,我看他不理我,就更加生气,走过去就把他键盘摔地上了。
就在这时候,他突然像变了个人一样,打我脸,用键盘砸我脸,还用脚踢我肚子,我根本无法抵抗。被他踢了那几脚,肚子非常痛,我说不要踢了,脸痛肚子痛,他看我的脸色才有些慌张。我说赶紧带我去医院,到医院检查后才发现一鼻梁断了。
住院期间,有朋友和家里人来看,说出来怕大家乱想,就说洗澡摔的,在医院的几天,他对我也挺好,每天烧菜才端到医院来,晚上也在医院陪床。他再三向我保证,以后绝对不会发生这样的事情了。现在鼻子也好多了,他父母上周打电话问我们能不能年底先把婚定了。
我不知道该不该相信他,如果没有这件事,他真的是一个脾气温和的人,他说他自己都不知道怎么了,那天像着了魔一样。我该给他机会吗?并且,他们家开始催婚了……

金牌会员

家暴只有零次和无数次,自己小心点吧

金牌会员

间隙性精神状态!慎重

金牌会员

渣男一个,没多大出息

金牌会员

死亡宣告不是直播打自己女朋友吗?人家女朋友不是也不抛弃不放弃吗?

金牌会员

姑凉,趁早离开,趁早解脱,还好没结婚生子,要不后悔都来不及……忍一时可以,忍一世你也扛不住

金牌会员

有一就有二

金牌会员

结了婚 就更加肆无忌惮了

金牌会员

每个人的能力不一样。但是还要有个固定职业比较好,至少能养活自己。像他这样下去你会后悔的。

金牌会员

第一次没事!以后经常打打就习惯了!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)