瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[盐城城事] 隔壁邻居违章搭建鸽笼养鸡狗,望有关部门及时处理

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
网友曝光:盐城市公园新村西巷,邻居在他人民宅后私自搭建鸽笼(我家59号和厂之间违章搭建不到两米高鸽笼养鸡狗),就贴在我家窗户后面,味道和声音严重影响到附近居民,并且有违章建筑房屋已经核正查实,为了合法维权,多次电话举报无果,部门已经超过办理时间一拖再拖,迟迟不给说法,难道就因为他家是什么信鸽协会受保护和他老婆是抑郁症就可以在别人的地盘上撒野,为所欲为?!搭鸽笼可以,但不能随意搭建更不能扰民!!他怎么不在他家后面建!已经严重影响到别人的正常生活,包括身心健康和经济,我妈妈是癌症晚期全身转移,他们家三天两头来闹,我妈妈精神状态很差,现在租客要求退房损失惨重,这些房租费也是我妈妈看病的来源经济,没有钱无法维持化疗看病费用,我家房客都是租的学生,现在纷纷要求退租,希望相关部门执法及时拆除该违建!给我们附近居民一个交代!!

金牌会员

遇到恶邻是一点办法没有!

金牌会员

天天没事弄个敌敌畏打打,灭灭子吧,杀杀菌消消毒,讲究点卫生好不好?

金牌会员

恶心呢,打110,然后市长热线,然后城管,能打的都打

金牌会员

遇到这样不讲理的邻居  也很无语

金牌会员

能打的都打

金牌会员

可以打江苏电视台正风热线,一打这些管的单位就乖乖的执法了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)