瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[盐城城事] 对家里俩男人失望透顶,我一己之力能战胜他们家强大的基因吗?

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
一个熊爹一个熊娃,都是各种坏习惯。
跟他们成为一家人,真心太苦太累太伤了。
老的不讲卫生不整洁,天天跟在后面理。
小的深得真传,一模一样,从小教到大,就是教不会,我一己之力能战胜他们家强大的基因吗?
两个人都是毛手毛脚,一下子牛奶打翻了,一下子水洒出来了。我要说了就摆面孔,不开心。然后转头还要跟他儿子说:没事!有什么关系!擦擦就好了。
小的在学校也不太平,今天忘带红领巾明天忘带课本后天忘带水杯。
老师经常投诉上课小动作不断,咬手咬铅笔头戳橡皮。
老的袜子走哪脱哪,东西随便瞎放,穿过一次的衣服扔满沙发。
小的要出门了,我一看,衣服一边在裤子里一边裤子外,领子也不翻翻好,一只袜子还包着半边裤脚管,一塌糊涂。

高级会员

自己找的老公呀!认了吧

高级会员

生活习惯真是言传身教的,大人怎么做,小孩怎么学

高级会员

言传身教很重要

高级会员

你老公没说错啊,擦擦就好了,能怎么办?小朋友翻东西很正常

高级会员

一个自己选的 一个自己生的 哭着跪着也要走下去,除非你离婚也不要孩子

高级会员

力挽狂澜就靠你了,大姐I

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)