瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[盐城城事] 开痔疮的第一天

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  今天十点左右进了手术室,麻醉师让我侧过身给我打麻药。护士**姐给扎了针挂了一袋子不知道是什么的水。大概因为筋络比较细找了好久才扎的针有点疼,麻醉师打麻醉的时候只是有些酸胀感并不疼。

躺在手术台上等待着麻药起作用,听着护士**姐说要换班去吃饭饭了。顿时感到腹中饥饿,唉╯﹏╰痔疮手术好几天都不能吃好吃的了。

感觉脸上有些痒,用手摸了摸脸。麻醉师还很好心的把一次性帽子给我别到后面去了。还一直问我什么感觉难不难受。麻醉大概起效果了,一会儿背部凉凉的,一会儿感觉屁股热热的。慢慢的腿部变麻失去了知觉。

虽然没说什么心里还是很紧张。麻醉师大概看出了这份紧张开口问我要不要加点安眠药睡一觉。我还以为不可以睡觉呢,听到这种好事我顿时答应了下来。加了安眠药以后感觉有点困但手术过程中还是愣没睡着。

一直熬到了出了手术室,躺倒在病房里。还是一点知觉也没有。隔壁床的老奶奶也来关心我做的如何了。说实话一点感觉也没有。大概是麻药没有过去。麻药期间一直吊了三瓶水。

六个小时左右麻药才过去了,期间从脚尖慢慢恢复知觉。但护士**姐说看个人体质,比如我隔壁床的老奶奶做了全麻在手术室里就感觉到疼了。

麻药过去了并没有我想象中的那么疼,5毕竟有的说这比破腹产还疼。暂时疼痛感还不是特别的疼。主要难受的是肛门里塞着的纱布大概是用来止血的?胀气涨的难受。好像你即将大号时有人堵住了你的屁眼。身上的汗一会儿干一会儿湿完全睡不着。但是想想以后没有痔疮的日子我认为还是值得的。不知道什么时候天亮,据说第二天就可以拆纱布上厕所了,据说上厕所会特别疼。

高级会员

哈哈哈。和我前年在中医院一个造型。马上大便时候才酸爽

高级会员

汗,没想到紫仓这么厉害

高级会员

加油吧,美女!出院了又是汉子一个

高级会员

祝你早日康复!加油哦(^ω^)

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)