瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[盐城城事] 同事为了追星,不管上下班都在讨论Angelababy的新片,我希望他们全辞职!

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  我同事因为要看朱一龙和邓伦,最近在看Angelababy的新片,每天讨论剧情,群里们讨论,下班路上讨论,有的时候下了班在办公室还要讨论,我都好几天不能按时下班回家了。但是我觉得这是特别low的电视剧,我都听得大概知道剧情了,这么脑残的电视剧他们还要讨论,而且Angelababy的演技真的太差了!好多镜头她都把电视剧当成广告在拍,依然用力过猛,大家可以看看下面那张图,这个表情演恐怖片绝对可以升级成演技派了,明明是偶像剧,却能被她营造出一种即将黑化的恐怖氛围,我真的看看微博上她那些剧照还有片段都不想看这个剧,他们居然能够每天都津津有味的讨论!跟他们在一个群里我都觉得难受的,真的感觉不能接受,都有希望这些人全都辞职的想法,让我耳根可以清静一下,我这样是不是不正常?

高级会员

为什么你不能按时下班回家?

高级会员

哈哈哈哈 你可以和他们一起看啊,然后一起吐槽

高级会员

那为什么你自己不辞职。。。

高级会员

我也看了,但是我觉得她演技进步了啊

高级会员

你可以跟她分开走,为什么一定要一起走

高级会员

表示从来都不看她的戏。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)