瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[盐城城事] 怀孕五个月,老公每周五和同事出去喝酒,昨天晚上回来都凌晨一点半了!

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  怀孕五个月,老公每周五和同事出去喝酒,昨天晚上回来都凌晨一点半了!也不是不让他出去玩。他几乎每周晚上出去聚餐2、3次。恋爱时,怀孕前留我一个人在家倒也无所谓,有的时候回来晚也会生气。

怀孕后跟他说,能不能减少出去的次数,早一点回家,口头答应了,但是实际没有减少多少。后来发现2个人住实在不方便,请我妈妈过来照顾我,但还是保持着每周五晚上出去的习惯。偶尔11点前回来,多数还是11点后,12点左右。昨天居然到一点半!

我睡眠质量不好,入睡难,觉得他很晚回会更加影响我的睡眠。

其实也不是什么大事,就是觉得心里不舒服……

高级会员

和他说说吧……多吹吹枕头风

高级会员

虽然知道你很难受,可以理解,但两个人相处要磨合,只要不犯出格的事就忍耐一下吧

高级会员

年轻人不知道珍惜身体!健康是自己的呀!你也是为了他好,他不领情就随便他了,以后年龄大了后悔都来不及,

高级会员

与他谈谈心!

高级会员

还是给老公点自由应酬时间吧,人在社会,总得有个交际圈,要不然这个社会怎么混。只要不出格。无妨

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)