瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[盐城城事] 结婚6年,想要彻底结束这段关系了!在家吃软饭不工作还有理了

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  想通了要彻底结束这段关系,真的是看清这家人了,女人真的不要什么都不图,到头来一无所有可能还倒贴了……

结婚到现在彩礼也没要,对方是越来越懒得搭理你(他自己还不承认)。他自己老没工作在家啃老吃软饭天天玩游戏成瘾还有理了 ,耽误我6年的时间把自己还搞抑郁症了(反正请了律师决定离婚那一刻好多了轻松很多) 。

是这样的我想要小孩,他们说孩子给我他们不出抚养费,给他们我也可以不出!问题是我想要孩子也想要抚养费,上海开销很大,我不是白瞎这6年的,想给孩子过得好些钱多点没错吧?

也是因为他老没有工作也是分居状态不给钱,我想一次性要抚养费的(咨询过他那个样子没钱很难一次性),要不然按法律,每个月给冻结资金都没用,他爸妈很纵容都愿意他啃老有什么办法?

不是因为他爸早离婚了,他爸爸有时候会打点钱给我,后来我感觉自己像要饭的(时间久了微信上他爸妈发的红包我不点,然后他就和我吵架说我不拿他爸妈说他,问题是我拿了他吵架的时候说我拿他爸妈的钱,然后给的钱他自己也会用)也给的不多我自己都不好意思都不愿意拿(和朋友说过我的事都说不拿白不拿好吧~ )

网上也有个律师给我出主意:让我和他签个协议,这样可以给些孩子费用 ,签过了对方也没做到 ,我这次大概是4月初把他们的电话给屏蔽掉的 ,那个时候抑郁还不是很严重,一直没联系他,后来抑郁严重了我去看,我和朋友说,朋友让我把这件事告诉他 ,结果他和我说,过一年他来上海陪我,我说等不了让他7月的时候来,当时他也只是敷衍了下。 后面网上没有钱我就发短信问他要18块,他当时发给我了18块 ,第二天我问他要60元,他没理我。后来支付宝说不用打了, 晚上打电话给他 ,他解释当时睡着了(大白天又睡觉)。

正好过两天520,他说会打520元 ,5月20号我刚好复查,第二天也不知道花多少钱就和他说了 ,他说没钱,呵呵 ,刚说给我打520呢?算了我又觉得自己像要饭的我就说没钱就算了,看了再说,差不差钱再问他 (怪我贱应该要的)。20号那天我去了还好药费40元, 然后说好给我的520元也没有,我彻底心灰意冷 ,我没问他要 ,自己说给的算了

第二天我早上打电话给他说离婚,我什么都不要,孩子归我!然后他说他要商量下(这下彻底激怒我了)因为那天我要离婚说要一次性抚养费,他爸都不认儿子了 (因为他没钱我只能问他爸妈要真的很被动)这次说不要钱立马答应 ,我想想还是去咨询下律师吧 !对我来说钱不重要是假的 ,但是更觉得之前的付出不值得 ,我不能让你们付出什么代价那就要我应得的 ,不过我也想过负面的东西 ,我们之间没什么财产纠纷 ,只能说抚养费了 ,真的觉得便宜他们了 ,那还能怎么样?怪当初自己傻

我这两天想了下真的很有必要问他们要抚养费!虽然说我自己不差这个钱,问题是他差钱! 这样他也会很苦恼问他父母要,他们肯定说他,这样挺好的,他们家其实条件在盐城还算可以的,就是有个败家儿子,估计日子也到头了 ……他和我说有他爸妈在,意思是他们不在了,他们的钱还可以养他的老, 我听了这话感觉太吓人了, 但是他爸爸也不是什么好人,当面一套背后一套的,真是一家子 ……

这次请的律师钱付了,现在感觉有些担忧, 果然我还是不太会看人 ,只要他家不搞关系,基本我这边是没啥问题的了,条件比他们好。

高级会员

如果有病,得先看病

高级会员

只能说你们没有那么相爱!

高级会员

抑郁症类的精神病在民政局是离不了婚的!

高级会员

看完了,基本每句话都离不开钱

高级会员

你应该比他更懒惰,以毒攻毒。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)