瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[盐城城事] 离婚那会,我意识到自己碰到的是渣男,出轨在先,反而说自己是受害者

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  离婚那会,我意识到自己碰到的是渣男,出轨在先,反而说的自己是受害者。因为有孩子,不得不厚着脸皮打电话去请求给我探望孩子。半年之前,开始不接我电话,为了接到我带大的孩子,跟孩子培养感情,我选择了一个可以保护自己合法权益的途径,上述到法院,让法院公正的判决。最后法院判一个月接一次,暑假寒假都有几天时间跟着我,然后要履行判决的时候,渣男出了幺蛾子,让孩子打电话给我告诉我不想跟我回家,不想见我。让我过好自己的日子。一个才实际七岁的孩子对我说出了如此狠心的话,我问孩子为什么不让妈妈见你,孩子说因为你把爸爸告到了法院,一个七岁的孩子懂这么多了吗,明理人都知道是渣男教的吧!为什么不反问自己我为什么告他,我吃饱了没事干?我只觉得孩子很可怜,需要承受那么多不该在这个年龄承受的,渣男永远都不会反省自己!香油们,有比我遇到更渣的吗?

高级会员

渣男也是当初自己找的啊……离婚对孩子多大影响?自己委屈没什么,孩子心理健康是一辈子的

高级会员

不离关系不好。家庭氛围不好也影响孩子的

高级会员

把以后的日子过好,爱情、缘分、孩子都随缘吧

高级会员

只怪自己当初没有睁开你的眼

高级会员

放心吧,孩子大了就会要母亲的,现在不让看就少看,孩子大点读高中的时候你看他也方便了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)