瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[百姓心声] 月薪4000,看着房价我有点迷茫,要不吃不喝到什么时候……

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  94年的女孩儿,今年25岁了,上班3年,只有一辆车,还是家里买的。

从3年前大学毕业开始,到现在一直在一个公司上班,每个月工资大概就是在4000元左右,每个月除了正常的开销,应酬,基本上是月月光,存款也就1万多点。

最近在网上看了下盐城楼盘,发现我的存款居然……全是万字头,对于我一个月入只有4000,又月光的,压力山大。

“这几年盐城房价飞涨,真的让我叹为惊止!”就是盐城周边区也是大几千的楼盘,但是又害怕买了别的区是越活越回去了,“不能挣钱的时候跟着爸妈,自己能挣钱了想要自力更生反而住不下去,真的很尴尬。”

连套房子都买不起,难不成靠结婚买房?或者靠爸妈堆嫁妆跟别人换个房?“我是觉得不能自食其力,结了婚也怕受欺负。”

但是现在这个房价,我每个月4000元的工资就是不吃不喝也要好多年才能付首付,我想知道,这是我一个人的问题,还是好多90后买房都这么困难?

本来长大了,就想自力更生,证明给全世界看,但是实际情况,要买房不靠父母资助没有个10年8年的就别想了......

对于买房你有什么看法?

高级会员

这个女孩非常有上进心。但也是个花钱如流水的主。

高级会员

还好了,自己努力,也找个努力的男的,

高级会员

嫁个有房子的就行了

高级会员

这么上进的女孩真不少了,我对象家,我买房装修什么都不问的什么都说不参与是我自己的事,今年为了凑钱真的很累

高级会员

你思想是理智的,自己还是要有实力,光靠另一半有车有房,生活中遇见意见不统一,自己就没有了话语权。                    

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)