瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[盐城城事] 问问网友,谁对谁错?我错了我改。

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  我是一个上班族.工资也不怎么高,到是挺舒服,老婆在家带孩子,每个月要还3500的房贷,还有一些其他小收入,老婆现在不知道怎么了,动不动就生气,小事情动不动就要离婚什么的,今天就为了我打牌(五块钱的小地主),都已经一个多月不打了,都是邻居,打了玩的,一点面子都不留给我,本人我不抽烟,不喝酒(偶尔高兴才喝点),不找女人,不去夜店,不怎么去浴室,就喜欢玩玩麻将扑克,也不大,偶尔来来,我还是很爱我老婆的,我从来没有提出来离婚,她只要有一点点芝麻大小事情就生气,就要离婚,我一听到离婚就心碎了,感觉我们的爱情不堪一击,但是过几天也就没事了,我也从来不乱花钱,前几年运气好,5000多一平方在城南买了套房子,城南另一套出租,家里车子也有,我辛辛苦苦一个人挣钱养活一家人,感觉没有一点自由,请问各位网友,我该怎么办呢。蓝瘦香菇,求支招。

高级会员

看得出来是个好男人,也很爱自己老婆

高级会员

女人动不动开口说离婚可不是好事,一般经常说离婚的女人最终没离婚的很少。

高级会员

换个老婆这些烦恼荡然无存!!!

高级会员

她找到更好的男人了!

高级会员

女人跟你提离婚或者分手,无非就是想让你多多重视她

高级会员

其实你老婆就想你有时间多陪陪她!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)