瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[百姓心声] 二婚男带孩子的该嫁吗?感觉自己还是个外人

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  刚开始和老公认识,老公说自己离过婚,还有一个儿子是跟这他的,他爸爸妈妈带,我也是二婚,但是我的孩子是跟前夫的,刚开始就我和老公两个人在一个城市生活的时候还好,两个人感情很好,他对我也还好,后来和他回家生活了几个月,期间婆婆生病,我还帮忙照顾,在医院没日没夜的待了一个星期,公公还和老公的前妻一家人联系,人家就打个电话问问就高兴的不得了,我在身边照顾他们都觉得正常。

我平时对他儿子也很好,买吃的穿的,可是慢慢发现,他的儿子脾气很不好,每次带出去玩老是一点不将就他就会生气,边走边骂,自己就跑前面了,这些告诉老公,老公也觉得是小孩子,没事,有一次他孙子说奶奶不给我东西吃,婆婆就说:我是你亲奶奶,要是后奶奶你说我不给你东西吃人家还相信,我听到特别不舒服,我不是后妈吗?

经常在我面前说什么,要是她妈妈带她,都不知道挨了多少打了,我要是打,你不得心疼死!我真的有时候特别难做,我现在特别恐惧回他家,我觉得已经没有我和老公两个人单独空间了,老公不在,我就觉得我是外人,经常吃饭,婆婆都会问着孙子想吃什么,说你想吃什么就吃,不用怕谁,我怎么感觉在说我,但是我老公说是孩子怕他,有时候我感觉不到一家人的气氛,老公现在还没有房子是租房子住,还欠了债,我都觉得没什么,只要努力什么都会好的,现在老公想结婚,我想跟他说以后我们单独住,可以带着孩子,但是不会和公公婆婆,因为关系已经复杂了,教育观念不一样,我不会溺爱孩子,我怕住在一起矛盾很多,有时候我都有点退缩了,也找不到人倾诉,在外面只能跟爸爸妈妈报喜不报忧。有点迷茫了……

高级会员

嗯,难办呢!

高级会员

这男人没房子,还二婚带一个男孩,外面更是欠债,也能找到老婆。

高级会员

别在一起了吧

高级会员

说的你两个单独住,你又不想分手,又怕以后委屈,现在你婆婆都这样,你觉得你结婚后会好吗?再说毕竟是后妈,做得再好,家里人不会处事,挑拨,一样一无是处。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)