瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[生活求助] 请大家帮我看看我要怎么做

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  最近家里人准备给我老公买车,让他跑滴滴挣点额外收入,我老公平时上班一天就上三个小时,工资不高,每个月还房贷就差不多没了,我在家带宝宝,公婆在苏州上班。公婆他们要还我们结婚时借的钱,所以每个月几乎不补贴我们,我给宝宝或者自己买东西都用的自己之前存的钱早就用完了。

说实话我也想我老公买车平时不忙可以出去再挣点,但是买车他就没法跟我一起带宝宝了。买车的钱我公婆一分不出,全要我出,要我用彩礼钱买车,但是钱要是全拿来买车我以后用什么。

公婆他们还说等宝宝断奶之后婆婆回来带,还要我们每个月给他们2000生活费。

你们说有这样的吗?我带宝宝的时候他们不给我生活费,婆婆回来带宝宝公公反让我们给他们生活费,我感觉我答应用我钱买车就是一个错误。我现在该怎么办,我没我公公那个脑子。

高级会员

嫁的人家不错,都在算计你!

高级会员

这样一看,当初收的彩礼又全拿出来买车子了

高级会员

我咋觉得都在算计你

高级会员

家家有本难念的经,一家人不说两家话,有力出力,有钱出钱,理解万岁,家和万万事兴!思谅着办!

高级会员

家庭和谐最重要

高级会员

买车这钱最起码各出一半,全部用彩礼还不出钱就过分了。每个月还给2000???这不是在做梦吗。。。现在就这样以后有的受的

高级会员

就一个儿子 最后也都是你们的 但是带宝宝还要钱就搞笑了点

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)