瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[百姓心声] 女人就是矫情之凌晨一点嚎啕大哭,你们失恋了会怎么做呢?

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  前一天过敏比较虚,第二天忙了半天的活动,终得圆满下班回家,整个人瘫着话都不想说,洗完澡吃了东西继续加班写东西,解决掉一点带着酸痛的身体关灯睡觉,期待一觉睡醒满血复活。

半梦半醒间被吵醒,一看时间,凌晨一点,小区楼下一个**姐嚎啕大哭,在寂静的夜里显得格外刺耳,一边哭一边控诉前任。持续了十分钟左右终于有人受不了开窗让别哭了回家去哭,影响别人休息,**姐破口大骂,还理直气壮说自己失恋了关你屁事啊。又过了一会儿另一个人开窗了…

我是真服气,只有小孩子才会在工作日的凌晨一点在小区边上嚎啕大哭影响别人休息,被说了以后破口大骂吧,毕竟成年人的世界里有无数更重要的事情做,没时间矫情。

谁的人生一帆风顺,谁的感情顺风顺水呢,你嚎完了,被你吵醒的我却睡不着了,无比火大。

你失恋了会怎么做呢?

高级会员

也是服了,怎么没人一盆水泼下去呢?

高级会员

其实就是因为没有收到520的红包,才难受哭的

高级会员

其实时间是最好的稀释剂,多年以后,她自己回首,也会觉得压根不是个事。

高级会员

你是一位非常冷漠的人,这样的小市民很多

高级会员

这种要大众一起分享她悲伤的人是什么心态呢?失恋就这样了?哭的日子还在后面呢。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)