瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[盐城城事] 男朋友对我好,昨天还给我转了2500,可是有时候觉得不是我想要的怎么办

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  和男朋友感情一直很好,高中我追的他, 颜值还是匹配的,他属于清秀的男生,今天突然有一点糟心,我认为他有时候对我的好是为了满足自己的道德需求,还有成就感,希望各位帮忙分析下吧,帮我想想办法。

我们都是大学生,同城异校,一周见一次, 出去玩,住酒店或者旅游我都没付过钱,  我知道这真的很值得吐槽,家庭条件原因, 我也有一点点自私, 男朋友家里虽然不是富二代, 算是小康家庭,相比我好很多 。

关于买东西这件事,除了化妆品其他的都是他买的, 衣服、鞋 、生活用品、护肤品,也包括电子产品,大部分都是他主动买的,也不能我连卫生巾都自己买不起吧,他弄过超市的券买比较便宜。大多数风格都是休闲风,我不太喜欢喜欢休闲风,有的衣服鞋非常直男审美,又很贵,但是别人看来还可以,就会被闲置了,感觉这样很浪费, 最后只能我的审美一点点被改变。

男朋友在刚上大学时不接受我化妆,刚上大学买的化妆品也比较差,这两年我开始用好的化妆品,妆面更自然,他才习惯了。

对我来说一个化妆品给我带来的幸福感比衣服来的多得多,我和他说过好多次,让他给我买口红、粉底、眼影之类的,而不是买衣服,他都含含糊糊过去了。在他那边口红200多很贵,不值这个价,化妆品都没有用,只有实用的才是好的。这个学期他给我看牙已经花了5000了,他每次都很爽快钱说给就给,清明五一出去玩也吃和玩的都很开心,我有时候就觉得吃的可以差一点,住的可以差一点剩下来的钱能买多少化妆品,  他也比较低调,不爱穿太潮的衣服平时都简约为主。他问我要什么鞋,我想买匡威万斯,觉得好看 ,他就非要给我买boost说舒服,我不是很想穿, 因为真的没那么喜欢运动风,穿衣服鞋也不是为了舒服呀, 也不知道我们这种状态能不能磨合过来,有没有情况差不多的仙女。

还有在感情方面,他喜欢平淡的爱情,我喜欢轰轰烈烈一点,他也从不用朋友圈,也不太爱和我拍合照,也不想来我们学校来陪我上课,不过,他每天都要给我打电话,打好几个,可是我总觉得他像完成任务一样 ......或者是没有安全感吧
昨天520还给我转了2500

高级会员

你知足吧。你这谈恋爱是直接找了个人养呀。

高级会员

男的把他认为好的给你,你这有点矫情了。且行且珍惜。另外我觉得匡威不如boost舒服

高级会员

珍惜吧!别失去了,后悔

高级会员

卫生巾都要男朋友买……不知道怎么说了,你家穷到大姨妈都来不起了么

高级会员

不想要就放过人家啊,一边说不想要一边花人家的钱。

高级会员

呵呵,女人,笑话。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)