瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[生活求助] 因为自己怀孕,我和老公的新房是婆婆全权负责装修的,看到成品我快气疯了

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
网友求助:
  因为怀孕,家里房子装修事情都是婆婆全权负责,我找的装饰公司半包,但买材料都是婆婆选的,可看了这效果,我只想说:世上有后悔药卖吗?很多人肯定骂我,早干嘛去了?其实装修期间我也提过很多意见,可是婆婆有点强势,我的意见基本上装听不到,完全按照自己的想法来。

有时候是为了省钱,有实收是为了自己的想法,装修效果我已经不想多说什么了,大家看看吧。

客厅,这哪儿像婚房啊?二手房都不如,说难听点,比我现在租的房子还差!
最要命的是电视墙啊,简直是辣眼睛,她还说我不懂艺术,我的妈呀,你们喜欢这鬼畜风的电视墙吗?
这是卧室了,弄的粉色,感觉跟进了情趣酒店一样
还有屋里的窗帘,我说了很多次,我自己选,可她说她已经定了,一看就很劣质,还土里土气的
这个次卧更是要命了,房子本身有问题,看看这窗户,跟牢房一样,但这不重要,看看房间的布置吧
柜子打成这样,是想闹哪样?你们见过卧室这样打柜子的吗?
厨房更是辣眼睛,一片血红色,第一次进来差点没晕过去。

现在说实话,不满意的地方太多了,很多地方想改也没办法了,我只能考虑把电视墙和家里的窗帘换掉,大家还有什么别的意见吗?请帮帮我

高级会员

确实不尽人意,将就点吧

高级会员

我们从买房到装修到入住,从装修材料到锅碗瓢盆床上用品,什么都是我自己做主!姑凉,自己掏钱的事情自己才能做主!

高级会员

这装修公司没设计师吗?按图纸施工就好了。

高级会员

一般搞成这样的效果就是婆婆花钱买的房,也是婆婆花钱装修。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)