瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[盐城城事] 借给我从小玩到大的兄弟两万块,跟要老婆命一样

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  我一个发小,从小一起玩,后来犯了错误被进去1年,最近出来了,我们一直断断续续有联系,但是他出事包括犯错误我们都不清楚,一时糊涂,现在人出来了,一起说吃顿饭,希望他以后重新做人,一个4个人,一起光屁股长大的那种。

席间我那个朋友说,出来就想着要好好做人想做点小吃生意,问我们3个人一人借2万,那两个朋友爽快的答应了,他俩混的都不丑,我跟我老婆上班族,不算富裕但是手里也有点余钱。我拉不下面子,希望朋友以后能好好的,我也就答应了,回家后跟老婆说下这事,她跟疯了一样,说什么都不肯借,说我怎么还跟他联系,意思就是嫌他之前犯过错什么的。

我说我从小一起长大的是什么人我心里清楚,他当时也是一时糊涂,但是老婆就死都不肯,让我去借高利贷借给他兄弟,别想动家里一分钱。。。。说那两个人家里条件好人家不差这个2万,说我家一分钱要掰两半花什么的,那晚上跟我吵到半夜,女的怎么就不理解我们这份兄弟情谊呢,而且是借不是给。。。那两个朋友隔天就把2万块给他了

高级会员

量力而行吧,你兄弟估计也能理解~家里尽量不要闹

高级会员

你!没私房钱吗?

高级会员

别为了借钱,破坏感情,控制好这个度。

高级会员

实在不愿意,你就打消这个念头吧。

新手上路

如果你老婆真的不愿意,你和你兄弟实话说,我觉得真的兄弟也能理解你的难处的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)