瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[百姓心声] 我觉得我公婆算蛮好的!他们帮付水电煤,还要给车补,每周送菜还打扫...

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  我觉得我公婆就蛮好的呀!

虽然现在刚刚结婚,我也知道很多人会说等时间长了小孩生出来了才能知道是什么样子,不过我还是觉得蛮感恩的。

房子装修没让我们管也没让我们出钱,我公公眼光也不是很老式的,虽然装修出来有些地方不太喜欢,但总体可以,沙发、床、主色调什么的都是让我们选的。

目前工作日住我爸妈这里,周末回婚房住。每次回婚房冰箱里或者灶头上总有菜帮我们留着,生的熟的都有。公公周末还会一早上送菜来,放在门口柜子里,让我们醒了出去拿,其实楼主没有不让他们来啊啊啊啊,不要喷我。

周一我们走了之后,婆婆就会来打扫,其实不是我们不打扫,是我公婆对于卫生的要求程度实在太高。

然后现在水电煤也不用我们付钱,婆婆还说要贴我车费,楼主拒绝了,因为太不好意思了,这里也不要喷我,我没这个要求啊啊啊啊啊。

我们两个也是惭愧的,没有多少存款,谈恋爱谈到准备要结婚了两个人才想起来要存钱,后来我说那小家电什么的我们自己买吧,我自己添了锅、微波炉、烧水壶等小东西。前几天我公婆看我迟迟没有买烤箱,帮我烤箱也买好了,还选了粉金色。

反正就是从认定我是他家儿媳妇到结完婚,各种事情吧,不管大小,我想说我真的觉得他们很不错了!

高级会员

我也不知道我公婆算好不好,反正我们去蹭饭,他们也不会赶。

高级会员

真的蛮好的,要珍惜

高级会员

挺好的公婆,大家都知道替对方着想,相互也要感恩对方的付出

高级会员

这样的是很好,但是会不会你老公自理能力比较差,因为都包办了

高级会员

你喜欢就好,但是公婆来打扫这种,我是受不了的,感觉会弄得我都找不到自己的东西

高级会员

贴了钱,还尊重媳妇意愿的,那是真的好了,很难得的

高级会员

这都是相互的,大家都懂得做人,才会相处越融洽。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)