瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 婚后遇到真爱怎么办?我还怀了他孩子,但我有女儿,他也有女儿

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
前几天,看了上映的社会题材电影《如影随形》,应该引起了很多围城内男女的共鸣吧。当然,其中也包括我。
08年毕业后第一份工作即认识老公,俩人从相识相知相恋到相守至今,也已十年有余,育有一女。个人情感较为单一,平淡无奇。老公比我大4岁,在我之前有个办过喜宴未领证的应该叫前女友吧。

16年11月,跳槽到新单位,认识了新同事L。他在工作上给予了初来乍到的我莫大的帮助。四目相对的那一刻,冥冥之中,我预感到可能会有事情会发生……
17年元旦后,L被派到同市的子公司任部门负责人,临行前我送了他一个钥匙挂件。故事也由此展开。
2号他在我公司附近有饭局,我在加班,他手机没电了,让我给他送个充电器,我送过去,他喝了酒,我送他回家。在他家门口的马路上,昏黄的路灯下,车内狭小的空间充满了暧昧的气息。借着酒劲儿,他第一次吻了我。依稀记得,当时的我,紧张的浑身颤抖,呆若木鸡。之后的日子,几经思想争斗,半推半就中维持了一段若有若无的奇妙光阴。

此后的5个月,关系在纠结犹豫彷徨害怕又舍弃不了中突飞猛进。如大多情侣般送花、吃饭,陪我处理工作等等。细心、体贴、无微不至的关怀让我倍感温暖。再接着莫名其妙的电话少了,信息少了,语气态度变的极其敷衍。7月10号,他问我下班没,我问“我们算什么”?他支吾着顾左右而其他,终究一句“不算什么”而草草收尾。心里莫名的悲伤,可能用心了吧。
此后的两个月,云淡风轻。也听说了他和之前一个业务公司的业务员之间的花边新闻。据说已持续两年之久,为自己感到无比的悲伤……
9月,关系又莫名的缓和了,他陪我去见业务员吃晚饭。饭后,他约我附近公园坐坐,聊聊天。我去了。只是车里坐坐,他跟我讲了他跟那个刘姓女子的故事。两年前,他先追人家的,但至始至终都是他单相思多些。他们年纪相仿,她高挑,出众,强调刘姓女子的儿子成绩很好(应该是为了避重就轻的讲述他们的故事吧)。认识我后,已经分开了,前段时间为了经济问题,找了刘姓女子,并开了房(说是没做什么事儿),做了彻底的了断。
隔天早晨,老公在行车记录仪发现了我前一晚晚回家的秘密。火冒三丈的质问我,并约了他一问究竟。显然,结果两败俱伤。此后,本就夫妻关系不太好的我们,关系更加紧张了。
老公有很多小毛病,属于大龄妈宝男。平日里我们也吵架不断。他对家里的大小事务基本不闻不问。大事小情都等我做决策。此事后,他变得整日疑神疑鬼,翻我手机,查我通讯记录等等……
有些感情,死灰复燃是难以遏制的。表面消停一段时间后,我和L又偷偷摸摸的好了。他依旧如开始般温柔体贴。18年3月,发现自己怀孕了,不安与恐惧如洪水猛兽般向我迎面扑来。我有女儿,他也有女儿。且我不想生。痛定思痛,我一个人去医院做了手术。并想与他就此断绝往来。
4月底,处于分手边缘的我们有了“ail轩”。感情重归于好,再一次回温。

高级会员

男人把你当炮友,还会把你当谈资~ 你还把他当真爱,幽默

高级会员

真爱个毛线。这种情况下连安全措施都不做的都是玩玩的

高级会员

婊子坦白,嫖客上当。

中级会员

编的这么烂,小编的鸡腿没了

高级会员

真爱?!这么烂的货色嘴里居然能蹦出“真爱”两个字来?不会是乾坤已 ..

高级会员

一个男人真的爱你我想千山万水都会来到你身边,跟你在一起的,别的就算了吧,人家只是哄的了旧爱,骗的了新欢而已,不信你问问他,他的钱给谁花?

高级会员

一塌糊涂      

高级会员

你确定这是真爱?

中级会员

不以为耻,反以为荣!一塌糊涂

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)