瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: xiaofen7898

[公告] 好烦,妈妈心里一直反对我男朋友!本科管理中层,家里开棋牌室真的不好吗

高级会员

我觉得你妈妈没有错,以一个母亲的角度来分析,哪个做父母的不希望自己的孩子幸福?首先说工作,你妈妈觉得你男朋友的工作没有技术含量,是觉得你男朋友的工作不稳定,怕以后生活会出现经济状况,其次你也说了男朋友的妈妈比爸爸强势,你妈妈是怕你嫁过去不好与强势的婆婆相处,有些事只有过来人才知道,有的时候婚姻大事和父母产生冲突是很正常的,首先是有代沟,更重要的是他们是过来人,走过婚姻这一路的酸甜苦辣,有些事情只有过来人才明白,建议楼主莫要辜负了母亲的苦心,父母的意见是可以做来参考的,更重要的是沟通,要知道结婚并不是两个人的事情,而是两家人的事情!

高级会员

你愿意你小孩将来在棋牌室里长大?家庭环境是小孩第一课堂。

高级会员

你说的情况很明确,我觉得这个男孩子不行,销售么确实技术含量不行,而且家里又是棋牌室什么的,三教九流,棋牌室也不是什么正经行当,你们家你是独生女,爸妈条件又不错,真的可以找个更好的

高级会员

这种丈母娘难弄呢

高级会员

私奔到月球私奔到月球

中级会员

可以先约着来你家见见,都说百闻不如一见,万一现在不满意,见面了就满意了呢

中级会员

你还是放过你男朋友吧

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)