瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 好烦,妈妈心里一直反对我男朋友!本科管理中层,家里开棋牌室真的不好吗

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
我和男朋友交往半年左右。他比我大4岁多,人品不错对家里人也很老实。现在想好好走下去,往婚姻的方向发展下去!

可我的老妈怎么都觉得我找的男朋友条件不是很好。首先来说说不满意的地方吧。第一:学历不高,本科(我自己也是本科)属于不是一流大学的那种,所以我老妈希望找个研究生。第二:工作性质不满意,我男朋友是从最低的营销做到管理中层,我妈很不满意这种工作性质,说没有技术含量,不像设计院,医生,律师。这种社会层次高!第三:男朋友家庭原因:男朋友家里是妈妈比爸爸强很多,不管是工作还是赚钱上面。我妈就觉得很不满意,说正常的家庭都是男的比女的强,而且男朋友老爸是开棋牌室的,我妈就更加不同意了。

总体来说我男朋友是个有上进的人,人的情商也很高,对我也是很不错,平常老陪我妈和我吃饭,聊天,散步。我对他也是满意的,也想走向婚姻的。但最近老妈总觉得我男朋友条件没有达到期望值,所以老是和我单独时候说他家怎么不好。条件怎么一般。

再说说我男朋友家境,母亲开厂,父亲开棋牌室。(所以我老妈觉得很不体面,老针对这点来说)男朋友家庭条件富裕肯定达不到,但肯定可以到小康。婚房结婚什么的都是男朋友家出。房子装修弄好150万左右。(但我妈觉得要买精装修的品质房,说以后就省的自己装修)我很无语啊,这算什么要求么,我本身也不是很喜欢现在年纪这么轻就住很好,很豪华的房子,年轻人还是要奋斗吧,而且也是拿父母钱买的,如果自己赚钱了以后再买品质好的为自己为小孩那我觉得心里舒服点,我总觉得用人家那么多钱心里过不去,我妈就说我这个人良心好,善良的有点傻帽!

总的来说,我爸是不反对的,也和我男朋友的父母关系不错,共同话题也很多,在一起也很开心。但我妈就是那么个脾气,一点点小事情不顺眼就要烦。真不知道我们是不哪里得罪她了,让她那么不满意。

现在的情况是,我妈也不反对我和我男朋友继续交往,但她昨天说:我本来就不满意的,但你是我女儿,我没有办法才答应的,现在那么喜欢反复是因为我先前就不是心理想要的那种女婿。哎怎么说呢,做人真难呀,老妈难伺候!!

大家说后面我应该怎么面对我老妈,和男朋友分手是不可能的,那怎么才能伺候好老佛爷呢?真心难丫!大家帮忙出出主意啊,揪心呀!谢啦~~

有网友让我说自己条件如何:我一般本科学校毕业,成绩不能算很好。以前交过几个男朋友,人有点大**脾气,属于脾气不是特别nice的人。人长的过得去。父母有稳定工作。母亲是公务员,父亲是房地产经理。家里条件小康水平。

中级会员

家里开厂开棋牌室,一年怎么也得几百万了吧,几十年下来,几千万稳稳 ..

高级会员

三观不合,换我也反对

高级会员

三观不合,换我也反对

高级会员

末上床可以更改!

高级会员

尽量多相处看看吧,会一点一点打消她疑虑的

中级会员

公务员最瞧不起单位编制以外的人群了!哪怕是开厂的,骨子里也瞧不起 ..

中级会员

你妈真搞笑,你男朋友家里条件不差,假如2个人真心相爱,这些是问题??什么律师,医生,说起来好,铁饭碗,但是都说不找医生护士,毕竟看惯了生死,比较冷血,一切看的很淡薄。你妈妈眼高于顶,希望你别被她害到剩女

高级会员

你们整体算门当户对,生活不会太差,如果一方比另一方家庭富裕,你们两家都谈不到一块去,你妈虽然是公务员,公务员在我眼里看来就是混吃等死的那种,说没上进心一点不假,你男朋友做营销销售之类的工作倒是要点水平的,情商和智商应该不低,至于开棋牌室和开厂,就像做CEO和做厨师一样,工作性质岗位不一样而已,有高低之分,没有贵贱之别。珍惜缘分吧

高级会员

美女你跟你妈说,儿子的智商,情商随母亲,女儿随父亲,你多观察身边的人就知道了。你妈为什么只盯着他爸开棋牌室,而不想想他妈是开厂的。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)