瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 太瘦怕影响怀孕,未来婆婆开始嫌弃我,太瘦真的很难生吗?

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
      我跟男朋友已经谈恋爱一年多了,今天他把我介绍给家里人认识,没想到他妈妈一看到我就脸色不太好,我心里也寒了一下。

因为我本身只有1米58左右,可是却只有80斤不够,看上去的确挺瘦的。看到伯母脸色不好,我是站也不自在,做也不自在,很想知道她到底是不是嫌弃我呀??  所以完了以后我私底下问我男朋友,他说可能是我太瘦了,而且他妈妈一直想抱个男孙,可能怕我生不出来!

怎么办呢? 我体质本来就是这样,吃啥都不会肥,根本就是吸收问题! 想问问看,这里的MM们有没有过我这种状况,太瘦是不是真的很难生呢??求帮助啊~~

高级会员

没事的!!!营养够就好!

高级会员

可能会有点影响吧,怕生的时候没有力气~

高级会员

不一定的,有些人怀上之后是自己吸收不是BB吸收,至于生的问题,怀上之后再决定是顺还是剖啦。

高级会员

我也很瘦啊,都一样怀上咯

中级会员

不难啊,我是158高,86斤,也没多费力气就怀上了,而且也没有呕吐那些孕期反应,舒服得很。。倒是孕期重了40斤,生之前是126,儿子足月出生,7 斤,生完后还有110斤,一年后又回复了86

高级会员

没太大关系的,我现在19周了,才43kgs不到。况且能不能顺产由很多因素决定的啊,比如胎位,BB大小,羊水情况。。。。

高级会员

我也很瘦,那时老公的妈妈也有点不喜欢,但后来对我也很好。

高级会员

什么狗屁人家,我同事也是一米五几,八十几斤,现在四个多月,不要太健康哦

高级会员

我认为不影响。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)