瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 昨晚的事让我想放弃结婚了 真的很怕背叛,闻到了他一股很香的香水的味!

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
       和BF是别人介绍的,谈恋爱时间也不短有两年了,和他在一直觉得挺踏实的。他很少和别的男孩子那样和我说什么甜言蜜语,平时下班就回家了从来不出去玩的那种,也不会和女生打情骂俏什么的,算是挺有安全感的那种人吧。我们在年初已经订了婚,而且准备今年年底就办婚礼了。

但昨晚发生了一件事,我真的是郁闷,想不通。他打电话和我说要加班,不一起吃饭了(他这几个星期经常加班)。八点多钟回了家我就问他最近怎么这么忙,公司里有什么好忙的?他很不想告诉我的样子,就说“有事啊”,我追问他什么事,他也没回答,然后就开始打游戏。我在坐在他的旁边,把头靠在他的肩膀上,闻到了一股很香的香水的味!他从来不爱打扮啊,以前根本没用过香水。我当时脑子就短路了一样,眼前一片模糊!我问你晚上干嘛去了,他说加班啊!我说你身上这么香的??他说没有啊。回答噶简练的!如果是你们会不会多想??

我真的是那种忍不住的那种人,问他是不是和别的女人亲近了?他头都没回打着游戏说了句“神经病”。我马上眼泪就出来了!他没说话皱着眉头,过了一会过来搂着我哄我,然后说他今天被同事开玩笑,是人家往他身上喷的香水!

我真的不知道该不该相信?你们觉得他说的有可能吗?我很想继续质问他,可我又很害怕知道真相,毕竟我们马上就要结婚了!!可不信他的话又能怎么办呢?真的很纠结!想问问姐妹们的意见!

中级会员

有些事情如果对方不想让你知道,就算你一直问下去他也不一定会告诉你  

高级会员

噶在乎干嘛呢,得过且过,在这个社会里要想什么都清清楚楚,明明白白做人,那就委屈自己快活他人吧。。。。。。。。。。  

高级会员

这个故事告诉我们,以后回家了要第一时间去洗澡。  

高级会员

楼主平时要长个心眼的,毕竟现在外面的诱惑真的很多,这么做只是都为了自己,看看仔细这个男人是不是值得托付终生

中级会员

没结婚呢,分手算了,不然以后结婚了再离婚再找个好男人就难喽

中级会员

男人的借口怎么都是加班,没时间和没条件出轨的就别出了.  

高级会员

如果真有疙瘩就直接问
网友的回复不一定是最好的  

高级会员

男人真要变坏,你管也管不住的  

高级会员

你直接问他好了,不要乱猜了,女人都是多疑的,拖的时间久了就只能是分了,心里会有疙瘩的。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)