瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 老公和他女儿的过分亲密,居然都睡一张床上,难道爱情真的敌不过亲情?

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  再婚4年,过的还是很快乐的,但是随着他女儿的到来,我们平静的生活完全被打乱了,不可思议,一个是近50岁的父亲,一个是近26岁的女儿,居然还能一个床上睡觉,什么呀这是,都是成年人了,也是成年男女,有这样的吗,不能接受,那个女人还故意发嗲,说晚上害怕,睡不着,让他父亲陪着她,真无语了昂,说说,有这样的吗
      我老公本来是东北人,和他前妻离婚后,来到南方,本来以为她们在东北离我们很远,他也承诺不会影响到我们的生活,谁想到他女儿大学毕业直接来到我们的生活的城市,虽不和我们住在一起,确是无时无刻不在影响着我们的生活,今天要去买东西也电话给她爸爸,明天找工作也电话她爸爸陪着她,前妻也不断的电话联系,说些要关心孩子什么什么的,有这样的关心吗,分明是破坏我们的感情而来,真不知道这样的日子怎么再过下去了,老公是个心肠很软的人,他不会拒绝他孩子发嗲的要求,现在我觉他有时虽然人在家,心却不知停在何处,看着我们辛苦建立的家,快要被她们拆散了,我快发疯了,可是满心的怨气却不知到那发泄,心里也想就让给她们算了,可是这样不就让她们的阴谋得逞了吗,不甘心,绝对不甘心啊我真不知道什么来处理现在的问题,和老公谈,他也听不进去,难道爱情真的敌不过亲情吗

timg (6).jpg

高级会员

有股味,很重,缸里的,可惜不是地方

高级会员

单亲家庭的子女缺少亲情,楼主真心爱他,也该真心去接受他的女儿。

高级会员

咋都吃他女儿的醋了呢,楼主想多了

高级会员

在东北农村,很多人家都是一家人睡在一个大炕上的

高级会员

干嘛扣分!就算父女都这么大了还这么肉麻,我个人表示不能接受

高级会员

他女儿肯定是故意缠着她爸,不让他靠你睡的。

高级会员

楼主你拿爱情PK亲情?够傻!你把她当做你老公的女儿你就不会这么气愤了。

高级会员

和美国电影“燃烧的棕榈”的第一个故事很像啊,不过比电影上要好一点,同情楼主

高级会员

他跟女儿一起睡觉,还干啥了?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)