瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 对背叛我的老公,该不该拒绝和他性生活?还是睁只眼闭只眼?

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
       憋了好久了,终于有这么一个好的平台让我倾诉,以前我那么信任的老公,居然在在外面和别的女人有染。他在外面才生活了3个多月啊,怎么就背叛了我,他说是生理需求,我可以理解,但是他什么女人不可以找偏偏找了个**,这让我就得很不是滋味。怎么就那么贱啊,我老公品味怎么就那么低啊,所以我就觉得他很肮脏。你说我该不该觉得他很肮脏,万一带回来不干净的病呢?我该不该从此拒绝他的性生活?

回家后他们还很暧昧,发短信有几次还都被我看见了。他不是个花言巧语的人,至少在我跟前是这样,从来都不说什么暧昧的词语,但是,对那个女人就不一样了,全都是那样调情的短信,我生气他也不否认。自从我发现以后,他就也经常给我说些好听的话,我说我不需要你的施舍,我突然觉得自己好可怜,他说老婆就像放在保险箱里的,不会跑的,不需要说的,我很伤心,真的那么保险啊。我对他说无所谓,我不需要。

我想过离婚,他也没有提出来,哎,家人也是绝对不让离婚的。因为孩子,我不是怕我没有老公,是怕孩子没有爸爸或者妈妈。我怕影响孩子。没办法,只有凑合着过了。我真的可以什么都能忍受。只要他不是很过分,睁一只眼闭一只眼吧,随他怎么样。

很生气的,那有什么办法啊。已经结婚生孩子了,有哪个女人不在乎,哪个女人不希望自己的老公好,对自己始终如一。我认为太难了,不管老公优秀不优秀,都是上天注定的婚姻,我们谁也改变不了,是世俗让我忍耐,我只有生闷气,对着文字出气

高级会员

错了,错了。谁犯错了

高级会员

男人都是下半身动物,以牙还牙才是王道,给它多戴点绿帽,

高级会员

估计给我也气死了

高级会员

楼主的意思是找别人的老婆?

高级会员

你居然相信  迷信    有没有搞错?!.............           你该做的就是以其人之道还置其人之身......

高级会员

恶心,别说生理背叛,精神背叛我都接受不了。

高级会员

如果你原谅他了 还拒绝干嘛呢?

高级会员

接收不了背叛

高级会员

女人就是这样的  有了孩子会心软    如果你老公真心悔过 你就给他个机会吧  毕竟有孩子的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)