瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 是我单相思多想了吗?但是男上司的区别对待真的让我很困惑

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
我最近发现自己对上司的关注已经不是正常状态了,经常会关注他在干嘛。
我们公司比较小,所以只有大老板是有自己独立的办公室,我的男上司就坐我隔壁的对面。
工作期间上司对我比较照顾,愿意花时间教我而且不会不耐烦,遇到一些觉得挫败的事情的时候还常常鼓励我,偶尔也会和我分享他的人生经验,还会教我在职场应该怎样和别人相处。
我有段时间生病异地住院,住院的时候上司联系我了我好几次,问我怎样了,好点了吗?并还主动告诉我他的私生活如参加了谁的活动之类。
其实从和上司接触的越来越多,上司的为人坦荡、淡定、工作沉稳细致让我很敬佩觉得他很有魅力,我知道自己是仰慕他的,但却不懂他的想法

timg (4).jpg

中级会员

很简单,微信半夜问他出来吃宵夜吗,正常人觉得那么晚了我要睡觉要上班了才不想出来,如果果断的回应好啊,十拿九稳有意思

高级会员

首先我想知道你和男上司是未婚还是已婚?回答了才能告诉你我想说的

高级会员

最主要的不是你是不是单相思,而是人家有没有对象,千万别做了小三

高级会员

不捅破还能好好聊天,捅破了就不能像以前那样好好聊天了

中级会员

未婚就勇敢点,已婚就躲远点

中级会员

心动不如行动,大胆艹吧……成年人舒服了就行

高级会员

这么完美呀?怎么还在小公司混呢?应该出人头地了呀?其实说到底并不是他多优秀,多体贴,只是你自己喜欢上了人家,真的喜欢就动点小心思,看看他的态度。

高级会员

男未婚女未嫁那就主动点,任一方已婚或有对象了,就死远点

高级会员

合不合适,上了才知道

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)