瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[百姓心声] 嫁了个农村男好累!现在盐城市里哪个姑娘到乡下办喜宴的?

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  先说一下基本情况,他家里农村的,我家里是城市户口,我俩刚开始谈恋爱的时候,我就说想在城里酒店办婚礼,他不说答应也不说反对,领证的前10天左右,他说他爸妈希望在家里办酒席,这样热闹,村里人都去,婚礼就是要热热闹闹的,我很不希望这样办,我说一定要饭店办,我不希望我一辈子就一次的婚礼是在那样的状态下举行的,从小我就看我表姐婚礼朋友婚礼,都是饭店里,有灯光,有空灵的音响,我就暗自想我以后的老公会不会给我一个终身难忘浪漫的婚礼,我们因为这个吵了一架,最后他答应我去跟家里说,在饭店办,后面我们领证了

到了商讨婚礼地方的事,他妈妈说想在家办,理由是,他们村没有在饭店办的,怕被别人说三道四!我压制住了没当时发作,后面跟我男朋友吵了一架,不是说好了在酒店办怎么又说在家里。

他含糊其辞,估计是之前说过但是没说明白,我不同意,我想在家里办可以,但是得在城里再办一场,只有朋友和同事的那种,他开始不同意,后面想想也没什么别的办法了,就答应了,从不同意到同意期间我们吵了两三次。

他虽然嘴上同意了,但是心里完全不愿意,一说起找婚庆找人找场地都在谈钱,说我多花几万几万之类的, 我就很伤心,难道我这钱是多花的吗?连一个像样婚礼都不能给我的人,还说我在浪费钱,重点是还是在婚前答应我在饭店办,现在领证了变卦?

终于在我大闹七八次后他答应今天和我去看场地和婚庆,结果在看的过程中说什么他不会让他爸妈来的,接待客人也让我自己去找人,我当时就火了,不愿意办就别办啊,强迫自己干嘛呢,从始至终他都没有真正想给我一场我要的婚礼的想法,真的很伤心,昨天我们在车里,我甚至想过不结婚了,这样下去有什么意思。

高级会员

那就不结婚呗!

高级会员

不谈好就领证?这边建议农村办一次,市区办一次小型的,婚礼布置更好些。但说白了,楼主丈夫不肯出钱反悔了,兴许彩礼费用还有一些问题。双方的人品,家庭,经济还是不够了解啊

高级会员

女生想法没错,男方想法也没错,还是商量着来吧

高级会员

主要男方舍不得花钱,或者说觉得那钱花的不值,这年头在酒店办的很多,但幸不幸福我不知道

高级会员

纠结啥,不结了呗

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)