瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 老公开房偷情,不忘拍视频留纪念,这样的男人,我能怎么办?

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
我老公是那种很会哄女人开心的男人,有能力,人也长得帅气,天生长着一副勾引女人的脸蛋,这就是我对他的评价。

然而这么些年,他除了会哄我,让我衣食无忧外,就没干过几件人干的事情,虽然我明知道他经常在外面干着偷女人的勾当,但我却总拿他没办法。我天性柔弱,除了离开他之外,我对他已无计可施,有时候看着别的小两口恩恩爱爱,我觉得自己这样的活着真没意思,可是又离不开他。

他有个嗜好,喜欢拍录夫妻生活的场景,这么多年,我也习惯了,麻木了。

前次从外地出差回来,还跟平时一样,给我带了很多礼物,我像往常一样,趁他不在,照旧偷偷检查他的随行装备,结果意外地翻出一段宾馆里偷拍的视频,太恶心了,我一下子给摔在地上。

他见我发火,也不着急,漫不经心地跟我搭话,说男人在外出差时间长了,找个女人玩玩,至于这么大的动静吗?说又不是跟人家女人动真感情,纯粹是满足下生理需要,说着,他还小心安慰我别生气,说东西砸了算了,不怪我。

你说这样的男人,我能怎么办?他简直就是无赖,想离吧又觉得做了这么多年夫妻了,也看惯了,不离吧,不遇到这事儿还好,一遇到我就心里抓狂难受,现在孩子也上快上初中了,这事我从来没让孩子知道半点,怕影响孩子。你说这样的男人他以后还能改变吗,我真是受不了,也恨自己。

高级会员

你居然能忍?

高级会员

你懂的!

高级会员

习惯了就自然吧

高级会员

就这么地呗!

中级会员

怎么办?你也知道怎么办?只是不敢吧?问什么问v

高级会员

这有什么好问的,知道怎么做却不想做,要不你也找个人开房间拍一段。

高级会员

你的男人是被你惯坏的,你就那么过吧!

中级会员

你是个依赖性很强的女人,习惯性地依赖让你变成了一个衣来伸手饭来张口、没有独立生存能力、只会空想的女人,这让你变得胆怯和懦弱,以至于除了抱怨之外,你只能被迫接受现实。

高级会员

你老公正是吃定你会对他不离不弃,才敢于放肆地偷腥,并用他那一贯地、屡试不爽地哄骗伎俩来抚平你心中藏着的怨气,最后达到不了了之的“疗效”,如此反复,你除了有点麻木也大概也只有接受的份了。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)