瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[百姓心声] 千万别和干销售的相亲!没把自己推销出去,来跟我推销产品了..

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
老妈天天逼着我相亲,且总能被我遇上些奇葩!可能我自己也有点问题吧,但是。。。嗯。。
这个男的是我亲戚介绍的,说人挺老实的,做销售的,业绩不错所以工资也还可以。就加了个微信聊了聊,有一句没一句的也没聊出什么来,周末就约出来见了个面,结果呵呵!
先说长相吧,一般,不算丑也不算好看,白白的,就是声音我不太喜欢。
后来我实在受不了这种尴尬的气氛了,而且商场里走的好累,就找个理由说突然想起来一个朋友找我有点事呢,我先走了。他突然情商在线,问我是不是故意这么说的,就想找个借口走吧,我那个尴尬啊。。
但是身经百战的我脸不红心不跳的回他说 没有啊是真的有点事,就在这时候!他开始逼逼了,说你们这些女的就喜欢说话好听的,能把你们哄的花枝乱颤的,我现在卖×××一年能挣好几十万,哪点不如那些男的了,后来我也懒得听就说可能我们不合适吧,我就头也不回的走了。
后来没过半小时他给我发消息说你还真走了,我没回他,晚上的时候我亲戚找我,说我怎么回事,把他丢在那自己跑了,我真的是无语!
第二天那个男的又给我发消息了,这次的微信内容是,你不跟我在一起也没事,不如你看看我们的产品吧,然后开始各种介绍产品,企图让我买。
我真的是好迷哦!大哥你果然是销售高手,这么敬业你老板造么!自愧不如,手动拜拜。

高级会员

不合适就不合适,他可能对你有好感,既然相亲不成,推销产品也没什么大错,不算奇葩,每个人都有适合自己的人,祝你早日脱单!

高级会员

干销售的就是要有这种死缠烂打的功夫……

高级会员

第一见面,怎么也要过的去吧,就算不喜欢也不能突然说要走,我就感觉楼主不太尊重人

高级会员

经长辈介绍最近也加了个女孩子微信,还没见过。感觉弄不好也要被人家当奇葩发上来上热门啊!

高级会员

这个男的有出息,可能以后你要后悔。

高级会员

要走也给人个台阶下

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)