瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 遇到个极品变态同性恋的老男人,拍我屁股还摸我朋友

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
发生了这件事情,我的心久久不能平静,再也不敢撅着屁股了。

我和我兄弟两人都比较喜欢打羽毛球,礼拜休息经常约在一起打球,锻炼身体放松心情。

有次打球,我兄弟的表姐,还有他表姐单位的一个科主任也在一起玩,于是大家就相互认识了。在认识的两个月时间里,那个科主任就经常约我们一起出去打球,因为我和我兄弟都没车,那个主任有台宝马车,于是他经常开车来接我们下班一起打球,打完球也经常在一起吃饭,吃的也比较贵,基本都是他付款,他让我们的感觉是很友好很客气。

前天,我们打完球吃晚饭那个主任送我们回宿舍,我兄弟先下车的,我正好撅着屁股拿东西,那个主任竟然摸了下我的屁股然后狠狠的拍了下我,还冲着我笑了笑。这一拍把我给拍迷糊了。

然后回宿舍,我跟我兄弟说,那个男人刚才下车的时候拍我屁股了。我兄弟很惊讶的对我说:不会吧。。。我上次差点给他暴了。。。。。。

事情是这样的

上星期那个主任和我们打完球,然后约我们还有我兄弟表姐去他家吃饭,好酒好菜。我兄弟的表姐随便吃了点因为要带孩子就提前回家了,我和我兄弟还有那个主任三人一直聊天喝酒,我兄弟酒量不行,主任又很客气说一些感情深一口蒙不喝不是兄弟之类的话,我兄弟喝了没多少就吐了,那时差不多晚上9点多的样子,然后主任让我兄弟先去他房间休息,我和主任继续喝,喝到11点多钟,我和主任都挺清醒,我得回去了,第二天要上班,然后那个主任酒驾送我回宿舍,他说让我兄弟在他那里休息好了,第二天送他上班。我觉得这个主任也挺好,所以就一个人回来了。

后来听我兄弟说,他醒来大概12点来钟,过一会那个主任也就回来了。接下来就发生了悲催的事情。

1,我兄弟说想洗个澡,喝点茶清醒一下。主任竟然说:我也刚好想洗,干脆一起洗吧,男人没关系的。我兄弟不习惯这样洗,于是就让主任先洗,主任脱的一丝不挂就进去洗了,开着浴室门,期间还光身子出来在我兄弟面前说找条内裤。然后是我兄弟进去洗澡,主任对我兄弟说:不用关门噢。我兄弟下意识的问了句:为什么啊?主任说:空气不流动嘛,开着门好点。我兄弟迷迷糊糊,毕竟不是他的家,以为真的空气不流通,于是就没关门洗了澡。

2,那个主任家有个卧室,主任叫我兄弟睡他房间吧,我兄弟不好意思,后来去了卧室睡,刚刚想入睡,主任竟然穿着内裤跑到我兄弟床上来了,我兄弟问他:怎么还不睡,跑我床上来了。主任说喝了酒挺无聊的,睡不着,到你这边来和你聊聊天。我兄弟于是就和他聊呗,聊天过程中那个主任老是时不时牵我兄弟的手,摸我兄弟的手臂,还喜欢贴的很近,我兄弟以为没什么,也没在意,就这样聊聊聊就渐渐入睡了。

3,半夜,我兄弟在迷迷糊糊间。他说总感觉自己的屁股油油的、胀胀的、热乎乎的,好像有什么东西,当他彻底醒过来,发现自己的内裤已经被脱到膝盖部分了,而且有东西在顶他屁股。猛的起身开灯穿衣服去上厕所,这时候看到那个主任一丝不挂的在床上,手里还有一瓶牙膏状的东西。那个主任一句话不说。我兄弟吓坏了,那时是凌晨4点多,我兄弟说他后来穿好衣服在主任家的客厅看电视看到早上,然后去上班。

我说兄弟啊,发生这种事情你竟然还敢在他家看电视,竟然不告诉我,今天竟然还一起打球。

他说他也不知道什么情况,不好意思说出口。

高级会员

就就是有人想你菊花啊

高级会员

你这个兄弟有点钝的。

高级会员

带刀防身,下回再碰你,阉了他

高级会员

男人被人强奸了,要笑死人的

中级会员

真恶心。   

高级会员

- -居然还有这种事啊。。。。。

高级会员

还好没被爆菊

高级会员

我只见过,两个女人互啃

高级会员

这世道真是恶心人

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)