瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 有个不上进的老公真是头疼!月薪3000干保安,不做家务还嫌三嫌四...

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
有着一个不上进的老公真是令人头疼,一个大男人一个月拿着三千多的工资还乐在其中,下班和朋友钓钓鱼打打麻将,过着悠闲的日子,丝毫不为今后的生活考虑真是让人心烦。
先不说他工资低不上进,就连家务活也不做,平时做饭洗碗都是我做,你要是不做他就叫外卖解决。

他还是个爱干净的男人,整天叫我拖地洗碗还嫌这嫌那说我做的不好,我忍无可忍对他大吼:“你就这点工资有什么资格让我做家务?想离婚我成全你。”他听后瞪着双眼凶狠的看着我。

想想当初嫁给他真是后悔。我们是朋友介绍认识的,当初第一眼看到他时他有些微胖,皮肤很光洁没有丝毫斑斑点点,很是帅气,稍微粗狂的声音很有磁性。

他是家里的独子,家境不错。我被他的外表所迷惑,选择了他做男朋友,没交往多久就发现了他身上的缺点,好赌,懒散,花钱厉害,大男子主义,不光如此和他一个岗位工作的同事里他的工资最低,工作最懒散。当初就感觉到嫁给他以后日子会让人头疼,可被爱情冲昏了头的我毅然还是嫁给了他。

婚后我在公司里五年做到品质经理的位置,而他呢?在公司嫌压力大混不下去居然去做了保安,五天八小时的安逸生活他一过就是五年。他父亲在我们结婚的第二年就去世了,以前他经济拮据时靠父母,现在他父亲去世没靠头了又找到我这个靠山,想想他的命挺好的

老公过得到悠闲可苦了我,他的那点工资自己用都远远不够,家里的开销都是我在承担,他打牌没钱就找我要,不给他他就软硬兼施。

我劝他不要做保安了去找份有前途点的工作,实在不行学点技术也行,我不要求他能挣多少钱,至少能够自己花的。哪怕他不上进如果可以少打打牌钓钓鱼多做做家务也行,可他对家务从来不做,从小娇生惯养的日子过习惯了,一点苦都不愿意吃,过着不紧不慢的日子,他也清楚我的工资高所以不愁今后的生活。

我该怎么办?是为了儿子为了这个家忍气吞声的过下去还是离婚?整天盼着他能好好努力,五年了他还是原地踏步,狠心想想我还是离婚吧!我对他已经看不到希望了。各位朋友你们说说不上进的老公能要吗?

中级会员

人啊都是不知足的,我先二婚,自己孩子十几岁了,找个老婆是同学,带了一对龙凤胎过来,这两年所以得精力和财力都花在她们母子身上,每年开销得十几二十万,,人家现在看到这个压力太大了,各种琐事夹在一起,主动要求跟我离婚了,可悲,一腔热情喂了狗了,

高级会员

一塌糊涂,忍无可忍,年纪轻轻做保安也不嫌丢人。

高级会员

给他一些生活的压力,比如给他带个绿帽子,这样他就有危机感了,就会努力赚钱了

高级会员

如果属实 赶紧离婚

高级会员

都说了家境不错,估计房几套,人家做保安或许只是消磨时光

高级会员

,品质经理这么好做的吗?助理吧!

高级会员

我也认识40岁做保安的,正式的工作,不要以高高在上的眼光看待保安。

高级会员

吃不愁,用不愁,裤子档里痒嗖嗖……

中级会员

家境不错,等他父母全都去世了就有钱了。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)