瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[生活求助] 细节打败爱情,没有第三者没有恶婆婆,婚姻还是一地鸡毛,我想离婚了

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  我和我老公没有第三者插足,只是婚后这些年我越来越觉得我们是不是性格不合?三天两头吵架,而且都不是什么大事,几乎全是鸡毛蒜皮的小事。可是我这个人受不了生气,一生气就会失眠一整晚,我老公脾气比较急躁,说话稍微着急点就变成吼叫,感觉不能像正常人一样好好说话。经常在饭桌上,本来吃的好好的,说了几句话就着急了,就变成吼了,而且做事没耐心,孩子作业不肯辅导,一辅导就大发雷霆,我都怀疑他是不是男性更年期到了,不然怎么每天都在发火,我哪里惹到他了?好端端的日子不要过了吗?每天回家看到的不是他的笑容,而是一张凶巴巴的脸,谁工作没压力,回家不能放松点吗?虎着脸给谁看?凭什么他不开心了就能拿我和孩子撒气,一年到头感觉300天都是这样,我这样的日子过够了!想想当初,我们因为爱情走到一起,但是婚姻却变成一地鸡毛!毕业就迫不及待的结婚,我以为我们的生活会变得更美满,结果呢?他真的爱我吗,当初那个关心我的人走丢了吗...我很长一段时间回家都不想和他说话,一说话就吵架,我尽量保持沉默,注意力在孩子身上,还是不行,这样都能吵起来,我太痛苦了,我想离婚,我想逃离这一地鸡毛,但是我这样的选择,对孩子真的好吗?

高级会员

对孩子好的,他也不想听吵架。

高级会员

天天在孩子面前吵架也不好,所以还是要解决问题,首先得开诚布公的谈谈,脾气急就慢慢说,大家都要控制,实在谈不拢就先分开一段时间看看

高级会员

说性格不合都是借口。不爱了才是真的。

高级会员

别轻易离婚,你可以换个状态,多撒娇,多示爱,婚姻不易,且行且珍惜!

高级会员

相爱容易,相守难!两个人的婚姻是共同经营的!离婚只是苦了孩子!二婚的生活也不是那么简单的!矛盾更多!

高级会员

可怜结婚的时候没好好的一起多过过试婚的日子,现在说是不是太晚了呢?

高级会员

都是这样想的,我怎么怎么样就想好好的开心一点,你换个人试试,过个一段时间还是一样。生活只有鸡毛蒜皮的小事。

高级会员

孩子还小吧?要段时间好好磨合的,谈恋爱和结婚过日子是两回事,像你们没什么不可调和的矛盾,还是互相沟通,摆正心态,慢慢会好起来的。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)