瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 和前夫生的儿子比我都高了,但是现任的“丑老公”还想让我生

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
本人80开头的,最开头的那种。有个儿子比我高了。因为我的“极品前夫”所以第一次婚姻玩完。
然后基本状况,孩子给了前夫,但是现在免费我在养。家里有个马上今年坐公交车就要免费的宝妈,和她共有两套房子,以房养房每个月还要贴几百进去。工资最底层的那种。
后来遇到一个不人丑心好的那种,嫁了。
划重点来了。他没有小孩,现在要求要生小孩。我这个80开头的人,说大不大(有妈的孩子都是娃),说小不小(自己的娃都比我高)的人来说,再生要面临待岗,然后能不能上岗还是未知。那个“丑男人”工资不稳定,工作不稳定,稳定也最多5000块。我纠结,相当纠结。最主要是没底气!
如果想要感情稳定,就肯定是要小孩,不然两个人本来就是半路夫妻,中间又没有个纽带维系的话,说真的以后会怎样也不好说。但是要了小孩,又面临好多未知。同龄人在甩手刷各种抖音的时候,我还在辛辛苦苦抱娃喂奶.....。但是又舍不得现在的这个人。虽说丑,但是在家里,我绝对的女王,一句话下去,家里弄得规规矩矩的。绝对是抖音上能够甩个脚都能帮你焐热的那种。
怎么办也,纠结啊!!!!

高级会员

我只能说男人没错,你爱他就生,凑活过的就赶紧的吧

高级会员

那个男人不想要个自己的孩子,还给你带别人的哇啊

高级会员

我觉得应该生啊。

高级会员

可以生啊   

中级会员

记住,你有孩子了,他没有孩子!所以,你不生,你们的结局只会是离婚~

高级会员

中国人对待生活很传统,你的丑老公没孩子要求生个共同的孩子不为过,别看别人说的那么轻松,换了她们自己也难说,两个人身体状况允许的话那就生个,别太考虑经济,以前老人活在贫穷年代孩子七八个也没有见苦死吧,还不是别人羡慕的儿孙满堂

高级会员

一个人过吧,以后什么都不确定,还不如自己过 还会遇到的,遇不到就算了

高级会员

都要40了,而且他工资又不高。千万不要跳进火坑…

高级会员

那就提出要求,达到要求再生

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)