瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 谈了两年的男友现在跟我说是乙肝病毒携带者!难怪结婚事宜都听我的!

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
我和男友感情很好谈了两年了,快结婚了,他突然跟我说是乙肝病毒携带者,我一下子懵了,好痛苦,本来我们谈了一年的时候我妈不同意,好不容易才坚持过来了,我妈也不太反对了,现在来这么一出,让我完全不知所措,我好像以前打过乙肝育苗,但是并没有产生抗体,昨天刚刚检查了是阴性没有感染,男友是大三阳!母系遗传,突然这样真是晴天霹雳!一时真的让我好接受不了⋯⋯
他说不会传染我也不会遗传的,为什么现在才告诉我,要我如何是好,两年的时光,我们没有同居,但该做的都做了,我妈要是知道了我们肯定没戏了,我是不舍,但想着要是我再打育苗还是不产生抗体呢?那一辈子怎样生活,而且打疫苗要半年的时间才能打完,这半年怎么相处呢?要是和他结婚了,每年都要去打疫苗每年都还要去检查,就像一个定时炸弹一样,我真是不知该如何和他走下去,但是都已经快结婚了身边朋友亲戚都知道,要是突然分了也不是一件轻松的事,我虽然对我男友感情深但是也忍受不了一辈子都要防乙肝病毒什么的,来的真是太突然了,我实在是有点接受不了⋯⋯
不敢跟我父母讲!只能默默承受⋯⋯
而且其实这个并不是他想说的,是我说领证时要婚检有可能一天弄不完,就想提前一天,他开始还说婚检不是必须的,如果觉得麻烦就不要检查了,我是坚持要婚检,他是看我对婚检这个事太执着了才决定告诉我的,要是我不婚检的话他要结婚才会告诉我,我说你不怕感染我吗?他说平时都很小心,准备领证了就带我去打育苗的,他说咨询过医生了,医生也说这样感染几率也非常低,唉,仔细想想还是蛮崩溃
他还说开始想告诉我,但是他父母说要瞒着我,怕我知道了会接受不了,才没跟我说的,现在我知道了还真是接受不了,如果他早跟我说也许我会想分开,但现在已经谈婚论嫁都在商量日子了,要我怎么办啊?我们已经定了拍婚纱照的日子,突然告诉我,我都不想去拍了,心里好乱,总觉得这么突然的转变太不真实像电视里的情节,可就是要发生在我身上,我好无语
现在想想,以前的坚持,一起相处的快乐,还有性格那么合得来,房子装修全部都是按我说的来,家具都是选的我喜欢的,这一切的一切都准备好了,却发现没有未来,这种感觉太恐怖了,为什么要瞒我这么久,现在即使分开也会两败俱伤,我好像什么都没有做错,但却要承担这些,即使分开了也不能告诉别人原因,担心别人怀疑我也被传染了⋯⋯天啦,我是掉了个多深的坑里⋯⋯

高级会员

问题不是乙肝,问题是他比较自私,当然借口就是怕失去你,以后也会借 口怕失去你

高级会员

确实是,为什么瞒这么久,别有用心啊。

高级会员

多年前的老贴  翻出来 有意思?

高级会员

现在癌症那么多,乙肝已经不算啥了

中级会员

真心祝愿楼主这事真的是假的,假的是真的!!!

高级会员

果断分手,这个有大概率会遗传给下一代的~

高级会员

刘德华也是乙肝病毒携带者,如果说刘德华是你男朋友,你会怎样?!

高级会员

我老公也是乙肝携带者!我们生两个儿子,孩子多没有遗传的!你可以去问问医生,是不遗传的!全国那么多携带者不照样结婚生孩子!你太紧张了!

高级会员

唉,几年的感情说分就分也是舍不得呀。还是多问问医生。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)