瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 孩子确诊自闭症,老公一周后提出离婚,求助

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
孩子马上两岁了,10个月到20个月,是我爸妈帮忙带孩子的,我则一周回去见一次,没办法,我爸妈不愿意我这边,而我也不能强行要求他们来盐城帮我带孩子,直到后来发现孩子跟同龄的孩子不同。。。。细节就不多说了,我也不想回忆当时全家人的心碎和痛哭,特别是我父母,一夜之间好像头发全白了,其实我也是,才30多点,双鬓都有了白发。我很想去死,后来发现没死的资格,孩子是我生的,无论如何,要保护他要带大他,再后来,是没死的时间,天天连轴转,体重一下子从108掉到了97。。。

决定送孩子去康复训练了,离家很远,老公说你辞职吧,最后工作日结束的第二天,就送孩子去了康复中心,一周后,他跟我说我们离婚吧,我还以为他开玩笑,我说好的,然后他哭了,我才发现原来他说的是真的。他说他不能面对孩子这样,不能面对可想而知的绝望,不能面对未来的日子活在这种压力和阴影之下。。。。我的眼泪就像决堤的水,我的第一个想法是:孩子怎么办?

过了几天,他问我想好了没有,他说他早就受不了我了,脾气差,对他父母不尊重,说了好多,欲加之罪何患无词,我有错,可是别让我的错惩罚孩子。。。。又过了几天,他草拟了协议书,很专业很面面俱到,协议说他会付抚养费到孩子18岁,我要带着孩子离开这个家,他说,你最好签了,否则上法院的话你得到的还没有这些。然后他便不再回家了。也许是想制造分居的事实?或者是真的不想面对我们吧。

我求助妇联,妇联说他们帮不了我,妇联给我律师的电话,律师说中国的婚姻法没有这个规定没有那个规定,一切要靠男人的道德和良知。我说我带着孩子没法工作,18岁后,难道要我和孩子一起去死么?他不能像正常孩子一样工作生活,他也许一辈子不能离开别人的照顾,律师说,真的很抱歉,中国的法律就是这样。挂了电话,我好想去死。

前天晚上,我去洗澡,宝宝找我,大哭,拉着卫生间的门不放,我赶紧随便冲了冲就出来抱他,一抱起来哭声就停了,他伸出小手把我盖在脸上的头发往后拨,我抱着他放声大哭,这个孩子,也有他稚嫩的爱,我怎么能去死。。。。可是我应该怎么办啊?后来发生了动车追尾的事,看到依依的新闻,心痛的无以复加。我的孩子,他至少还有妈妈,我必须要坚强啊。。。。可是我怎么办怎么办啊?

高级会员

孩子最可怜啊

高级会员

孩子再怎么也是自已的,爸爸怎么可以不顾呢?太没有良知了,我觉得你应该请求法院,由法院来判定,可以求助电视台,更重要的你要好好活着,为了孩子!

高级会员

孩子得病和离婚是一件事还是两件事呢

高级会员

我只能说,你的老公真TM的不是人,跟畜牲同等,自己的孩子都不要,让一个女人独自面对,他会有报应的。
LZ,你一定要坚强,孩子这么小,离不开妈妈呀!

高级会员

坚强,多查资料,你的帮助对他的康复很重要。

高级会员

你老公是没责任感的人,孩子有病了他就想逃脱了,是人吗?这样的孩子越加需要父母的爱。

高级会员

楼主加油!心里想着一切都会好起来的!我也祝福你!另外既然你老公绝情你也该冷静了,他也许还有别的原因.去咨询律师怎么维护你最大权益!最后建议你学会调整自己心态,乐观的心态会解决困难的!

高级会员

我觉得律师说得不对,父母对小孩的抚养不是到18岁,是到独立生活为止,如果是孩子有病,成年后,父母也有抚养的义务.

高级会员

那个离婚协议最好不要签,上法院,一般是小孩的生活费多少,另教育费和医疗费父母对半.

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)