瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 结婚17个月,老公总说要卖婚戒,这意味着什么?不是经济问题

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
15年月份在他老家办的婚事,因为不在一个地方,风俗不一样。我们那儿的风俗习惯是除了彩礼还有买给女方的三金,这在我看来,只要两个人感情好,身外物都是可以挣来的。以当时的情况,不想给他增加负担,所以说服母亲不要求这些,能省的都省了。

结婚时用两个人存的钱买了一个白金的戒指,大概是 六千多元。直到现在想起来觉得还是很幸福。婚戒对于已婚男女意味着什么?我不知道老公是怎么理解这个名词,但当我拥有婚戒的那刻就对自己说要好好生活,用心珍藏一辈子。可是从昨天起我不在感觉幸福,觉得回忆都是多余的,想了很多,感觉心情糟糕透了。

从年前开始,他总是有意无意说要把婚戒和一套项链卖掉《大前年年夏天去北京玩时,在长城脚下的店里买过一套项链、手链、耳钉、戒指,当时说是促销的,买后,老公也知道是受骗了,东西是假的,连银的都算不上。当时以为他说着玩的,我没在意。三番五次之后,昨天又提出来要卖掉,要我陪他一起去卖,为此吵了几句。

我不知道有什么可卖的,除了婚戒买来,最初带着戒指和他一起干活,麿粗糙了很多,我舍不得,怕弄坏就收起来了。变旧以后值多少钱呢?还有那条项链最近几天我都戴着的,他说要卖,我就摘下来了。另外有几颗珍珠是地摊上买的,一个珍珠戒指是朋友送的,几对地摊上买回的耳环。同事送的项链,虽都是便宜货,但是份心意。昨天全放一起看看,大多是工作的同事朋友送的,或是自己买的。他总说放着碍事,要卖掉。吵归吵,我想一想,如果不卖,他肯定还会说的,不想让自己太痛苦,卖就卖吧。反正这些都是身外物,有什么关系呢。
整理了一下,到楼下叫上他一起去,他说十字路口可以卖,去的路上心里难过极了,他却嘻嘻哈哈跟没事似的,在一家调剂行门前,我站在外面等他,眼泪像断线的珠子,一直流,那刻我想到离婚,想到死。想起认识他以后的生活,太委屈……

生命只一次,为了父母也要好好的活,有尊严的活着,女人得靠自己,才能活的漂亮!这是想了一夜的决定。

想听听大家怎么说,如果是我做的不对,请指出来!谢谢!

中级会员

你不差钱,差的是分!

高级会员

请容我没心没肺的问一句:卖了多少钱?

高级会员

没有经济问题为什么要这么做呢,这些首饰也不值钱,我简直无法理解

高级会员

肯能你老公觉得你听委屈的!

中级会员

他想给你一份好的生活!

中级会员

感情不好也不至于把婚戒卖掉啊!

高级会员

你老公的做法是在难让人想象!

高级会员

无语,如果是我我不想理他了

高级会员

你结婚的目的是什么?家庭幸福还是保持那个可以纪念的戒指呢?戒指的保存只是让你珍惜现在的幸福,没有了一样可以珍惜,看你做的到还是做不到。你要做的就是理解老公为什么要卖?和老公好好沟通,一切会好的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)