瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[盐城城事] 放风筝的是不是该管管了?被风筝线绊倒五六米远,多处受伤

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
14日下午2我骑着电动车行驶在新都路上(世纪公园与区政府南门段),当时非机动车道上也没有行驶的车辆(不幸中的万幸),突然有一根风筝线在我面前出现,当时我连忙用手试图将风筝线扯开,结果还是没用,随即风筝线扯住我的手,再加上车速,我被撂倒在地上五六米远,所幸只是皮外伤,手表也坏了,人没事就好了。
之后看见一位五十多岁的阿姨跑到了路对面,我将她喊了过来,当时我的第一反应就是她,她也不承认,我问他怎么解决,她说对不起,我说对不起就完事了吗?她说那还能怎么办?过了一会应该是她的儿媳妇过来,也依然在进行辩论,我没有办法了,只好报警(当时14:36),等警察来(15:03)。
警察也了解了一下情况,相互之间辩论,我说我也是去年刚退伍回来的老兵了,我们又不认识,我也不会去诬陷你们什么,我就是要讨个说法,这个事情该怎么解决。警察说:如果你当时顺藤摸瓜我们可以帮你处理,现在你也不知道是谁放的风筝,我们也没有办法去判断,他们也是从不会放到会放的,这也需要一个过程……你也是我第一个遇到过这种事情发生的人,只能说自己倒霉……我也会向政府进行沟通……
完了之后,我也没地方说理去,结果我去了某个卫生服务社区消一下毒,结果告诉我外科医生今天没上班,只好又走了,去了某个大药房之后,那里的医生给我消了毒,而且还跟我说前几天也有一个小女孩被风筝线割到了脖子而且还有很深的印记,家里人都伤心死了,我也没和家里人说,我估计这篇发出来他们就知道了。
我就是想曝光出来,享受生活至少建立在安全的基础上吧,不能只顾着自己开心,而不考虑别人的感受,谁都不希望受到一点伤害,我现在还要在家里休养一段时间,所以我还是建议可以选择一些安全的春游活动的。

金牌会员

风筝线要命呢,是得管管呢!

金牌会员

风筝线能把头割掉。然后你自己怎么死的都不知道

金牌会员

风筝上取个指纹

金牌会员

风筝线那么细,谁会看得见呢

金牌会员

很无语了,自己摔了个大跟头

金牌会员

请放风筝的人选在偏僻的地方进行放风筝

金牌会员

还是尽量在人少的地方放风筝

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)