瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[盐城城事] 我那个花样懒的老公

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
我和老公是自由恋爱的,恋爱期间我们都上班,一起相处的时间都是出去吃饭,或者买饭的,08年结婚的,结婚后都是我做饭,(我是北方人)有一次我突发奇想为什么老公不帮我洗菜洗碗做饭呢?然后休息天就喊老公帮我削土豆皮,然后老公说他不会削!!!(后面省略一万字)
孩子三岁的时候有一次又因为洗碗的事情吵起来了,(已经不指望他做饭了)然后就给我各种洗脑各种的传统美德,要求我任劳任怨,以前只听过夸别人讲任劳任怨的,第一次听到要求别人任劳任怨的,可恨的是我嘴笨讲不过他,只好闭嘴装死,而他讲了3个小时不重样的内容..........
装死期间我在想原来唐僧真的可以逼死人。

高级会员

你这样的老婆真是夫复何求

高级会员

我以前在家也不做事,直到有一天老婆说我没别人好,我自觉洗菜洗米,做家务,最后还是诱不过金钱

高级会员

他挣钱多就请给家政好了,挣钱少就买个洗碗机,多下馆子。

高级会员

男人为什么就不能帮女人分担家务?惯的!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)