瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 表姐被家暴,我劝她离婚,结果没两天我成了多管闲事的人!

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
        表姐之前在家和老公打架,鼻青脸肿的,身上好几处伤,来找我住了好几天,哭着说要离婚,我就说他打你这么狠,确实要离婚,还跟我表姐说你要是一定要离婚就不要拖泥带水的,不然和好了下次他还会打你的,家暴只有第一次和无数次。  表姐说她一定会离的,这次不会再给他机会。
      但是没有几天她就走了,说现在伤势消得差不多了,回我娘家去住,我说这样也好。后来我就说去姑姑家看看她,陪她谈谈心,结果我表姐说不用过来了,当时我就有点奇怪,现在居然跟我们讲他两和好了,和好的理由是姐夫又对她死缠烂打软磨硬泡,她又把持不住了,然后表姐就原谅他了...  
     我说他下次还打你怎么办?她又和我说夫妻之间争吵也是难免的,有时候火气上来了,男的控制不住也没办法,知错就改就行了。我真?!下次我再劝我就是^(* ̄(oo) ̄)^,现在搞得我自作多情!

高级会员

我见过开餐馆的夫妻,从街东头打到西头,最后抱住跳河。

高级会员

你表姐真心贱货一个,下次不要可怜了,记得落井下石

高级会员

管夫妻之间的事情你真的就是多管闲事了,夫妻都是床头打架床尾和

高级会员

一个愿打,一个愿挨。
狼来了的故事,以后都没人听她诉苦,哈哈哈

中级会员

已婚和未婚的,心态和角度是不一样的。

高级会员

这种打人的男人好像都是一样的,还记得小时候看那个别和陌生人说话!心里阴影

高级会员

男的拉的下面子,大多女的都心软的,很正常

高级会员

一个愿打一个愿挨,人家的家事少参和为妙。小心那男的觉得你在挑拨离间来打你

中级会员

日子能不能过,你清楚点还是你表姐清楚点,离了换一个就保证好了。。。。别去劝人家离婚或者不离婚…………因为这是他们俩夫妻的事。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)