瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 被催婚2年受到不少精神摧残,30岁剩女还能找到优秀男青年吗?

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
楼主本人今年30虚岁 从28岁催婚到现在,内心经历了不少精神上的摧残!
前几年,可能觉得也不着急,家人一直给楼主相亲,可是楼主不喜欢相亲觉得没有感情的。两素未相识的人在一个桌子上谈论以后的终生大事不是很可笑,

相亲目的性太强,说简单点就是想交朋友。直接回绝到无妨,明天大家路上见面笑一下,大家总算相识一场。但是,如果这两个有所好感,想要尝试一下,但心里还是会蒙上一层“和这个人相处是为了结婚生子”的阴影,导致两人无法自然交流。
楼主之前谈过两次恋爱,一段是大学,一段是工作之后,都没有成功
女人过了三十,父母亲戚开始急切地催促她们家人,社会给予她们极大的生活压力……而站在男人的角度看,愿意娶超过30岁的剩女吗? u=1205490565,290293646&fm=15&gp=0.jpg
现在已经30等不起也不想等了

只希望人好比较会照顾人,外在也不要太好 钱的话也不希望太多,但是生活之外还是要有一些富余。

就是那种有自己的生活爱好,然后两个人也能在一块开心的, 月薪起码要8000以上我自己也能达到。

楼主自己情况也一般般。有房贷没车月薪8000  就是年龄大了点

家庭一般啦,学历普通本科 性格比较活泼,长相还算不丑的类型

中级会员

被催婚2年受到不少精神摧残,30岁剩女还能找到优秀男青年吗?

高级会员

化龙巷都是些老男人和二婚头。姑凉不要耽误了。

高级会员

男人永远喜欢18岁,看看刘强东,杨振宁,

高级会员

当然能找到,因为每个时期对优秀男人的定义不一样。

中级会员

结婚是为了让日子越过越好,如果结婚之后反而不舒服了,还不如单着.

中级会员

我们单位93年的小伙子喜欢大姐姐 你能接受么?

高级会员

30岁往上,法令纹一出来,顿时老10年,手术都藏不住。

高级会员

姑娘,我们是不是在哪里见过

高级会员

愿意娶和娶不娶得到是2个概念。我愿意娶,你愿意嫁吗?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)