瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 校园到社会的这段5年恋爱,为什么他妈妈还不同意,是因为我没第二套房吗

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
    13年到现在和男朋友谈了五年多,我们两个都是冲着结婚去的,感情一直都挺好的,我爸妈比较开明,我从谈就告诉了父母,会和父母分享,但是男朋友就不是,他还有个姐姐,父母年纪也比我爸妈大,我脾气好,比较懂事,他也说找我找老婆回家肯定和他妈不会吵架,但是今年之前从未听到他妈问问我们的事,也从未问过我的事,似乎对我不满意,但都是本地人,家境也都差不多,也没多和我接触,我并不懂他家人不满意我什么,因为他妈问过他,湖塘的女孩子怎么没有第二套房?莫非他妈想让他儿子找个条件好的?过年年初七匆匆就定了一下把我带回家,第一次上门,打心底没觉得家人有多热情,第二次上门是清明前武汉出差回来去他家吃了晚饭,男朋友开我的车把我送回家,我让他又开了回去,他妈以为他只送我下楼,结果电话来说他神经病,意思是我不能自己回家?谈了五年,我也没玩他不过就是想有个归属了,有个名份,可以得到父母的认可,但是等了这么久并没有,还有等下去的必要吗 fd039245d688d43fc26b23dc7e1ed21b0ff43bd9.jpg

高级会员

如果你是男的你可以随便耗 但是你是妹子啊  耗不起啊

高级会员

主要看老公吧,不必太在意别人的想法

高级会员

我和我女盆友谈了6年了,她早就见过我父母,我父母对她也挺好。她不懂礼貌,不明事理,估计是被家人宠的。但是她重来不带我见她家人,直到去年她爸妈找过来才见,吓死我了。我也是冲结婚去的,我外地的,在常州打工五年,好不容易在常州买了房。她一开始死活不让见,各种理由,各种推托,还说不想结婚。我也懂事,家务我都包,就是脾气有点犟,不把我逼到一定程度我不会发火。我都想了几年了,都不明白为什么。有办法嘛,没办法。爱一个人,只能自己牺牲。

高级会员

还是早点散了吧,他妈想让他找土豪

高级会员

从热情度可以看出他家人不喜欢你,是否继续你自己把控,要是我肯定不敢再这样耗下去

高级会员

怎么这么多年了,还没有结婚的打算,不会久了……

高级会员

散了吧,不愁找不到

高级会员

5年了,弃之可惜,努力争取一下吧!找个时间,听听他父母的想法。

高级会员

人家想攀高枝 你还是放弃吧 林子里鸟可多了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)