瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 我、老公和小三目前三人行,他说对方不图钱还倒贴给爱给温暖所以才出轨

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
出事的时候那段时间我真的很抓狂,现在好不容易平静下来了,说说我遇到的事情吧:
我跟我老公恋爱两年,结婚四年,在一起六年了,感情一直很好,有个可爱的五岁女儿,家庭条件还算可以,起码比上不足比下有余,平时孩子不用自己带,我和老公现在都在苏州工作,双方父母都在盐城,直到去年七月份,女儿上小班,才从盐城接到苏州上学。
我是去年2018年10月份发现老公在外有猫腻的,刚发现的时候,他们处在暧昧期,感情也腻歪的很,我看他们每天聊不完的天,平时周末出去约个会,吃个饭啥的,也没发展到滚床单地步。后来,11月份有几次在外应酬喝酒夜不归宿直接住那女人家,他也就是应酬多,才跟这女的认识的,当时他夜不归宿我是彻底疯了,情绪上跟所有原配一样,要跟他离婚,又吵又闹,而他却是不知悔改,觉得我把他往外推了一把,直接关机失联。
婆婆在苏州给我带孩子,当时知道了,要跟他断绝关系,后来慢慢发展成他索性就天天不回家,住小三那,偶尔回家看下女儿,每月定期转钱给我,日子就这样不咸不淡的过着,想离离不了,想过过不好。
目前三人行状态,因为他出轨这件事,我父母不知道,只有公婆知道,我不想我爸妈担心我,所以一直不敢告诉他们。我老公除了出轨这件渣事,对我父母,对我,也还算不错。过年像往常一样,他主动买好了孝敬我爸妈的礼品,这么多年,我家人对他的印象一直不错。这也是我不到离婚签字关头,不想破坏他面子的原因之一。
为他破罐破摔夜不归宿的态度,我找他聊过几次,提到离婚,刚开始他不同意,后来同意了,孩子,房子给我,他只要一辆车。可真到离婚那步,又害怕了,父母、孩子怎么办?我感觉我的生活一团糟,他是我初恋,第一个男人,又恨又不甘心。
我问他,喜欢小三什么。他说一种感觉,喜欢被喜欢的感觉,让他有恋爱的感觉!他说小三不图他钱,他也没钱给她,因为女的赚的比他多多了,反而是小三倒贴给他买这买那。今年情人节,他们一起过的,他说,有生以来第一次过情人节,没有人问他要礼物,反而那女的亲手做了一束鲜花送给他。大冷的天,看我老公在洗羽绒服,那女的不声不响,穿着睡衣就去商场买了件羽绒服给他,让他很感动,他跟我说,这么多年,谁都没这么做到过,所以,他觉得在小三那很开心,回家不开心。觉得小三没什么不好,但凡有一点不好,立马甩了,可是她没什么不好,断不了之类的话。
只要我不提离婚,他也不提离,可我受不了这样的生活,脚踩两只船,左拥右抱,享齐人之福,他倒很开心,想回来就回来,不想回来一个星期都不回来。索性无情无义一点,人还能做选择,温水煮青蛙的感觉,比较痛苦,两难的抉择。

高级会员

只要交钱就行,自己再去找个小鲜肉解决下需求0.0

高级会员

哎呀,这样一说,好像大家都会喜欢

高级会员

这个小三毛估估所有男人都喜欢的

中级会员

感觉你老公同时伤害了两个女人。外面的那个其实也没有爱那女的,只是享受被人喜欢,被人宠的感觉。这边又想保持一个完整的家庭

高级会员

这个基本完蛋了,你老公现在也就是本着丈夫的责任在维系这个家,你还要把他往外推,对比下你跟小三,俩人成熟程度完全不在一个档次。一般女人碰到这么强劲的对手只能靠笼住自家老公慢慢拖,拖到自己老公腻歪了,或者小三开始作了,或者小三肚子大了,你老公被迫做出切割,你现在已经把老公推给她了,想拉回来可以说基本没希望了。希望LZ能以此为鉴,在下次婚姻时好好经营吧

高级会员

所以你老公就是看上那女人的钱喽,你去把你老公说的告诉那个女的啊,看那个女的走不走,还不离开那真的是真爱了

高级会员

如果不想离婚,那就联合公婆与第三者面谈,改善自己丈夫的相处模式,给予他温暖,是你第一步要做的

高级会员

如果你老公这么说的话,你也应该反思一下这些年来,你有没有给他买过礼物,有没有从细节上关心他

中级会员

能嫁给初恋蛮好的,肯定是有感情基础的,自己也改变一下吧,看看能不能挽回

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)