瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[新 鲜 事] 摸着良心说:如果你是女的,会愿意跟一个房贷7K,工资6K的人恋爱吗?

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
微博上看到个问题:

如果你是女的,会愿意跟一个房贷7K,工资6K的人恋爱吗?

说几条点赞最高的回答:

@only远方的木木:是富二代吗?

@桃几3分甜:问这个问题的人什么疾病吗?你婚前买房是你的个人财产跟妹子有个毛线关系,跟你结婚后你的收入都不够还房贷还缺口1k,别说养家糊口生孩子了,日常开支就算AA你都拿不出钱,妹子嫁给你就是为了献爱心让你来分面包倒贴养你啊?妹子一个人花自己挣的工资有什么不好吗?

@莫妮卡的男人i:假设女的也挣6k。如果房贷两个人还一人3.5k男的还剩下2.5k女的还剩下2.5k加一起就是5k你凭什么不相信这男的会把5k都花在你身上呢一个家两个人

@世界和我都还小:仔细想了想,如果我很喜欢,当然会啊,我会为他承担一部分房贷,因为房子也有我的份儿,而且,在那种情况下,他应该很需要我吧,我喜欢的人,不会永远工资六千。

@超坏的男人:如果你是男生,会和工资三千,化妆品要四千的人谈恋爱吗

@-星大大丿:我老公卡帐三十万没有固定收入房子首付只付了十四万房子总价43万我们这边房价比较低不过还是很吃力了我一分钱彩礼也没要嫁了反过来人家骂我全家侮辱我全家说我们是为了钱我笑笑然后决定离婚

@咕噜咕噜咕噜XU:不选择跟他结婚不是因为他的房贷太高,是因为他每个月入不敷出,没有任何抗风险能力,除非我的工资高出他很多,不然家里是存不到钱的。如果我怀孕了,可能生孩子前两天还要工作,坐月子的时候他一个人的工资不够付房贷,所以怎么生存?那些觉得女孩子物质的人,你们是觉得有爱情可以成仙么?

金牌会员

如果这样的话,前期肯定有他父母帮忙还的

金牌会员

当然不愿意啊!工资都不够还房贷,还拿什么谈恋爱?

金牌会员

要看是不是潜力股

金牌会员

如果现在还有这样的要么是真爱 要么是脑子烧坏了

金牌会员

换个角度想,这么高的房贷他还能还的安稳先看看怎么还的再说

金牌会员

嫌弃别人的同时,先看看自己有没有这实力敢这么做!

金牌会员

人家工资是六千,问题是人家父母是三万。

金牌会员

如果男的工资六千,房贷七千,家里收入五十万呢?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)