瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[盐城城事] 31的我,年入百万,有车有房,想娶26岁以下的姑娘,不行吗?

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  大家好,今年我31岁了,至今还单身。

至今没结婚的主要原因是以前家里很穷,相貌也很普通。大学毕业后这几年一心一意投身于事业,终于苍天有眼,现在年收入差的时候三四十万,好的时候有一百多万,并且我的事业处于上升阶段。

去年回老家过年,老家的人,听说我事业做得还可以,就有人给我介绍对象,一共七八个。 她们几乎都是29岁、30岁、31岁,还有的二婚。我心里很不舒服。有车有房,为啥总给我介绍那些二婚大龄剩女?

我就想找26岁以下的。他们说我痴人说梦,说我一把年纪了还挑剔,想老牛吃嫩草,歧视女性等等。在这样的境遇下,他们说的越厉害,反而坚定了我必娶26岁以下姑娘的决心。

有26岁以下的美女,我们可以私聊啊!

高级会员

你看中她的年轻,她看中你的钱,各取所需,可以的

高级会员

我有个朋友各项都符合,但是男的,能将就一下吗?

高级会员

你帅的话 找20的都可以 个也不高 人也不帅的话 还是认清楚现实吧

高级会员

其实还是找个年龄相仿的好

高级会员

每个人,有每个人的选择,只要不过分都合理。谁不想找年轻的?

金牌会员

祝你早日娶到漂亮胸大还没脑的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)