瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[盐城城事] 最近认识一男生,直接明说了以后要带着他妈妈一起住,我该继续吗?

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  这个男生是同事的朋友,我其实还蛮中意,当然了,现在还是朋友阶段,没有确认恋爱关系了。在彼此有意的情况下,他很实诚的当面跟我坦白说,以后结婚了他妈要和他一起住。因为他爸早些年赌博,他妈受了不少苦,后来两人离婚了,他就跟着他妈生活。他们家买了一套三居室,意思就是他妈妈想在儿子结婚后跟着一起住。

不过现在都挺膈应年轻人和老人住的,我也多多少少能想象一起住的大小矛盾。但是他都这么直白的挑明了,我要是表态继续发展,就只能说明不介意这个事情了。可是我现在对他感情也谈不上多深啊,不知道要不要在萌芽阶段就停止继续相处呢?

高级会员

你要实在找不到就将就一下,反正就是权衡,没有完美的

高级会员

结婚绝对不是两个人的事,是两家人的事,家庭不好的人家不要找

高级会员

凑合过过吧,假如你找不到男盆友了呢

高级会员

他们家只有一套三居室,如果你不愿意和他妈一起住难道你们以后自己买房搬出来住?

高级会员

赶紧分手,要不我们试试,我家马上要进行三次拆迁了,多的就是房。

高级会员

不是爱屋可以及乌吗?都不能接受人家的妈,还谈什么爱呢?

高级会员

孝敬父母理所当然,只要不是妈宝就好

金牌会员

应该住一起,他母亲除了他也是无依无靠

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)