瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 36岁的女人就不配谈一次奔着结婚去的恋爱吗?36岁怎么了啊

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  无意间听到一个朋友说36岁的女人没结婚是因为太挑了。我想问一下36岁怎么了,36岁的女人就不能够挑一个她心爱的人和老公吗?36岁的女人如果身体健康,心情快乐,就不是个正常人吗?36岁的女人之所以没结婚也许也有她的姿态,就是宁缺毋滥,对于这点我是赞成的。婚姻当中,太多那么的例子,出轨,怨妇等等,我想比起这些,我觉得在那个人没来到之前,位置暂时空缺一下也没什么。
          不要把所有36岁未婚女人都否定了。为什么没结婚,绝对不是挑剔,会有好多原因,比如说,从30岁之前都没考虑要结婚,心态比较幼稚,觉得还小,等回头来看,赶紧找个差不多人结婚吧,结果快要结婚的时候,男人消失了,于是就这样到了这个年纪。
      36岁的女人工作稳定,心智成熟,需要的是知根知底,真心陪伴一生的人。
      我认为爱情的姿态永远是不卑不亢的,不管你年纪多大,你有多少钱,共度一生的是人,而不是所谓的物质条件。所谓物质也只是后半辈子过得舒服一点。如果对方付出的是真心,完全可以自己挣钱,不需要男人养

高级会员

资源!资源!资源!楼主观点,以及人生经历都可以理解!但是到这岁数,可以考虑的资源太少了!再说男的还好办,有点经济基础,就算40➕还可以找个年轻一点的,女的都36了,哪个小伙子还愿意找个老姐姐啊?现在都是**姐的面!哪有你老姐姐的事哦!历来只有大叔迷倒**姐,哪听说老姐姐捉小鲜肉的!!!现实就是如此,不服来辩!!!

高级会员

女人永远不要以自己的年龄自危,选择你的男人必然是跟你平等的,结了婚,生了孩子,谁还来决定你挣的多,挣的少,你愿意给,我也愿意要,你不愿意给,我自己挣钱。有钱没什么了不起啊。有钱的人也是睡一个房间,一张床,我没觉得必须要低人一等。

高级会员

但是我介意养小白脸,凭什么,我的男人不一定要养我,但是我干嘛要倒贴,绝不。我希望男人最起码能自己养得起自己,彼此生活中互相照顾关心。

高级会员

我想知道大部分20岁的小姑娘找个40岁的男人的目的是?如果我20岁,我肯定找个跟我年龄相当的,彼此有公共话语。20岁的小姑娘,青春靓丽,但是跟40岁的能谈到一起吗?我们在谈一毛钱买两个糖的时候,姑娘能懂吗?36岁跟40岁的就不一样了,至少年代差不多,有共同话语。而且36岁是奔结婚去的,而不是光恋爱不结婚的

高级会员

晚点遇见你余生都是你,不将就,哪怕孤独终老

高级会员

孤独终老那是不可能的,我相信缘分未到吧。

高级会员

就算楼主所说的都是对的,我就想问一句,36岁左右的男的未婚的还有多少,这个年龄还未婚的男的难道是因为才华财富?一个大脑正常的人应该猜得出这个年龄段的男人是什么样的资质,当然事事无绝对,但愿楼主能达到自己的理想,谈一场奔着结婚的恋爱吧

高级会员

可以结婚了,该玩的都玩了

高级会员

你想唬我就唬我吧,不过当年丧标喝醉了酒,当头就砍了我一刀,我拿着双刀从西贡街追到铜锣湾,有哪个不认识我双刀火鸡。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)