瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[百姓心声] 现实版《都挺好》,给弟弟30万买车,给我几床棉被陪嫁

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  真羡慕那些独生子女,从小父母的关爱、玩具...所有的一切都是一个人的。我还有一个弟弟,爸妈疼他疼得要死,对我就像别人家的小孩,就跟放养一样。最近看了一部国产剧叫《都挺好》,我感觉我跟女主角就挺像的。不过他们确实是供我读完了大学,也会给我钱花,但给我的感觉就是我不是他们一家人,始终融入不进去。

今年弟弟毕业上班,我爸妈说男人进社会了要有大人的样子,要给他买车,预算30万,这话还是当着我的面说的,我那时没说话,但心里不是滋味。

后来有一次我开玩笑问起我妈,等我嫁人了给我什么嫁妆,我妈说找个普通老实人就可以了,有钱人我们可嫁不起!嫁个普通人,他们也轻松些,到时候嫁几套被子就好了,反正男方家该有的东西也都有的。

我都觉得我活在电视剧里了,很不幸我就是生在这样的家庭里,不管怎么说我还是感谢父母养大我,以后的日子还是得靠我自己。

高级会员

心里有数就行了

高级会员

心里有数就行。不要说出来。

高级会员

你弟弟的责任也比你大多了吧

高级会员

现在基本都这样

高级会员

弟弟结婚,姐姐掏点钱很正常,只不过这钱掏的有点多啊。

金牌会员

朋友家都是闺女一辆车,儿子一套房。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)