瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[盐城城事] 盐城上电动车牌照为什么这么多人唱反调呢?想说说我个人的看法

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

总有那么一些人喜欢唱反调,我说说我个人对电动车上牌的看法,开车的都知道,路上一些瞎开车真的很头疼,有些电动车不遵守交通规则:冲红灯,不戴安全帽,还要带人还要载货,甚至转弯都不知道打转向灯,有人还知道回头看看,有些人年纪大的甚至不管你后面有车没车直接过马路,路是你家的啊?你想怎么开怎么开?

我有时开车在路上经常被这样的人吓到,撞死你自认倒霉我还要赔钱,现在的交通法可不管我们这些开车人不管你有没有违法。电动车上牌目的只是为了老百姓好,这么多警力给你上牌,人家也很忙的好吧,目的是在于减少这些悲剧重演,电动车上牌了也方便交警的管理。

有人要说上牌了电动车失窃还是得不到有效的解决,那我们开车人汽车还买了保险呢被偷了被划了、被砸掉后视镜我们说什么了?我们也只能自认倒霉。

我说的话大家不喜欢可以喷我。但我只是希望大家能多一份理解,也希望大家的电动车上了牌照能够自觉做到遵纪守法,让车祸从我们身边消失这不是很好嘛?只要我们每个人都强化交通安全意识。就不会接二连三有这些悲剧的发生!

金牌会员

汽车买了保险被盗后视镜被砸这都可以赔到,只是你担心保费上涨没去找保险公司,而电瓶车被盗就是被盗了,一年被盗三四辆都正常,至今没有几起侦破成功的,可以说报警都只是记录

金牌会员

觉得电动车是该好好管理,太乱了,偷窃现象也太严重。

金牌会员

难道上了牌照以后,一部分爱闯红灯、横冲直撞的骑车人素质就能提高了?就不违章了?

金牌会员

对电动车加强管理是必要的

金牌会员

电动车上牌后希望能看到管理上的及时跟进,如果能改善目前电动车混乱的行驶秩序,对解决城市拥堵问题还是不错的。

金牌会员

牌照上了这么多年没多大意义

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)